Кристина72
Ткач иллюзий
@ВиталинаАЗ, ну у Вас нарушения были сразу, гормональные и прочее. Стресс для организма. В стрессе вообще мало кто забеременеть сможет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарушения были спровоцированы диетой и спортом. Я худела тогда специально.@ВиталинаАЗ, ну у Вас нарушения были сразу, гормональные и прочее. Стресс для организма. В стрессе вообще мало кто забеременеть сможет.
Есть сериал «Псих», российский, там как раз на вопрос психолога, гомосексуал ли его клиент, тот отрицает и посылает его матом. Но так и оказывается.У меня одноклассник геем оказался, и всегда таким был, даже в школе. Хотя больше всех кричал что гомики, презирал их, осуждал. А сам, видимо защитная реакция такая была, что бы на него точно не подумали.
Есть фильм еще русский, громкая связь называется. Там доже один отрекался а потом выяснилось что у него парень, а всем говорил что девушка. Не плохой кстати фильм.Есть сериал «Псих», российский, там как раз на вопрос психолога, гомосексуал ли его клиент, тот отрицает и посылает его матом. Но так и оказывается.
вот чес слово. вы тут такие темы серьезные обсуждаете, а мне все анекдоты глупые в голову лезут, когда читаю...может слышали. В парке в пруду жили 2 черных лебедя самца, все у них было хорошо, но вдруг захотели птенца. Приняли самку, она высидела птенца и они ее выгнали и сами воспитывают птенчика