Муж ушёл к другу

• Автор темы Автор темы Алиса
  • Дата начала Дата начала
Так у людей так же вообще-то. Если у девушки нет необходимой жировой массы, она не сможет забеременеть, конечно этот механизм работает дифференцировано, у каждого организма разные показатели жировой ткани.
Да, но у нас эмбрион при этом месяцами не хранится в утробе, в ожидании лучших времён, а у них будущие медвежата месяцами выжидают. И животные в голодную пору не будут размножаться, а у нас алкашка, наркоша, все деньги на бутылку, а все равно сношаются и детей рожают. У нас баланса нет.

а у нас алкашка, наркоша, все деньги на бутылку, а все равно сношаются и детей рожают
Меня вообще этот феномен поражает. Алкаши плодятся и все дети здоровые рождаются, да и женщины эти как справляются. Не витаминов не должных лекарств не пьют, с едой тоже, едят все попало и под закуску.

Меня вообще этот феномен поражает. Алкаши плодятся и все дети здоровые рождаются, да и женщины эти как справляются. Не витаминов не должных лекарств не пьют, с едой тоже, едят все попало и под закуску.
Не всегда так. Знакомая рассказывала, что работала в детском доме - видела и случаи, когда дети рождались с уродствами и умственной отсталостью у алкоголиков и наркоманов. Хотя и у здоровых родителей без вредных привычек такое тоже может быть.

Не всегда так. Знакомая рассказывала, что работала в детском доме - видела и случаи, когда дети рождались с уродствами и умственной отсталостью у алкоголиков и наркоманов. Хотя и у здоровых родителей без вредных привычек такое тоже может быть.
Да, это то понятно. Я просто какое то время жила в не очень благоприятном районе. И такие семьи видела, сами запиваются а детей по 5-7 штук. Все беспризорные конечно, по дет домам сидят, летом объявляются.

такие семьи видела, сами запиваются а детей по 5-7 штук.
Самое обидное, что есть экологически чистые семьи, которые годами пытаются, но не могут забеременить, и потом идут в детдом и забирают детей тех алкашей.

Ну а что, у кого организм сильней - тот рожает. Плюс гены, гены важнее чем алкоголь (плацента защищает).
Про жир Странно. Там же наращивание идёт за счёт доп потребления.

Про жир Странно. Там же наращивание идёт за счёт доп потребления.
Потребление не после того как забеременела, а до. И у тех у кого не хватает жировой массы для беременности, не беременеют. Я думала это все знают. Так например девушки у которых булимия, не могут забеременеть, ну и те кто сидит постоянно на сильных диетах, скидывая мощно вес, в эти моменты организм на самом деле борется за жизнь и беременность для него смерти подобна.

И у тех у кого не хватает жировой массы
Я не совсем понимаю. Девушки беременеют в 18 лет, там часто нет никаких лишних жиров, организм просто здоров и готов.
У кого явные проблемы со здоровьем - конечно, им сложнее.
А когда яйцеклетка оплодотворяется, то организм начинает перестраиваться, и наращивать "жир", хотя тут не в наращивании дело, а в потреблении, т.е. больше ешь чтоб хватало элементов важных, а жир копится.

Алкаши плодятся и все дети здоровые рождаются
Нет, они не рождаются здоровыми, это только нам так кажется, на самом деле там очень большой спектр отклонений как в развитии, так и разного рода патологий, которые вылезут чуть позже. Есть такой феномен, называется дети войны, это те кто родился от родителей которые пережили войну или в ней участвовали, было выявлено громадное количество паталогий в псих. здоровье их детей, которые конечно в войне не участвовали, родились в мирное время.
Девушки беременеют в 18 лет, там часто нет никаких лишних жиров, организм просто здоров и готов.
Но вы видели девушек, которые худые потому что борются за каждый килограмм лишнего веса? Вот о ком идет речь. А не о тех, кто худой по своей природе и это большая разница.
А когда яйцеклетка оплодотворяется, то организм начинает перестраиваться, и наращивать "жир", хотя тут не в наращивании дело, а в потреблении, т.е. больше ешь чтоб хватало элементов важных, а жир копится.
Это уже она забеременела, а я говорю о тех, кто не может забеременеть, из-за отсутсвия жировой массы, которая необходима организму для зачатия.

Это уже она забеременела, а я говорю о тех, кто не может забеременеть, из-за отсутсвия жировой массы, которая необходима организму для зачатия.
Я не могу согласиться, не из за жира не могут забеременеть, а из за других проблем.

Я не могу согласиться, не из за жира не могут забеременеть, а из за других проблем.
А там все вместе, жировая масса, стресс, беспокойство, бессоница и так далее. Всех лучше беременеют девушки с формами, это медицинский факт.

А там все вместе, жировая масса, стресс, беспокойство, бессоница и так далее. Всех лучше беременеют девушки с формами, это медицинский факт.
Девушки беременеют в 18 лет, там часто нет никаких лишних жиров, организм просто здоров и готов.
@Кристина72 Для вас жир это наверное, то что отложилось на талии, но это подкожный жир, также есть и внутренний жир, который на органах, надо понимать, что из себя представляет жировая ткань, это не просто бесполезная вещь, у неё есть своя функция, помимо защиты для органов, жир также вырабатывает гормоны, например эстроген - женский гормон, необходимый для правильной работы репродуктивной системы. Для правильной работы, в организме должен быть определённый процент жира, меньше - плохо, больше - тоже плохо, любое отклонение от нормы мешает зачатию. Если девушка с наружи стройная это не значит, что у неё нет жира - у неё мало подкожного, но с внутренним может быть все в норме. Я знала одного худого парня с диагнозом ожирение сердца (много жира вокруг сердца) и ему прописали диету.

@VivatFortuna, я понимаю, от чего и говорю что формы не показатель, показатель на сколько здоров организм. Можно иметь хороший жир но все равно не беременеть , и в основном не беременеют по другим причинам а не из за жира

@VivatFortuna, я понимаю, от чего и говорю что формы не показатель, показатель на сколько здоров организм. Можно иметь хороший жир но все равно не беременеть , и в основном не беременеют по другим причинам а не из за жира
Если исключить физические нарушения у женщины (недоразвитие матки, повреждения и т.д.) и недостатки у мужчины, то женщины не беременеют именно из-за дисбаланса гормонов. В моем окружении 60% не беременели из-за этого. Хочу отметить, что за последние годы показатели мужчин также очень пострадали.

не вынесла бы гормональный дисбаланс на первое место, слишком большой уровень первопричин составляют именно сочетания нескольких факторов. Хронические инфекции и воспалительную патологию проверять нужно равно, как и уровень гормонов, если на этом этапе не выявлен этиологический фактор, далее уже рассматриваются трубный и мужской факторы, и опять же, учитывается срок отсутствия беременности, т.е. начиная от года при регулярной половой жизни можно подозревать бесплодие, но и анамнез учитывается всегда: возраст, были ли беременности ранее, аборты и т.д.

В моем окружении 60% не беременели из-за этого. Хочу отметить, что за последние годы показатели мужчин также очень пострадали.
Это да, но откуда-то дисбаланс гормонов берётся? Часто причина бесплодия - психосоматика.

Это да, но откуда-то дисбаланс гормонов берётся? Часто причина бесплодия - психосоматика.
Есть генетическая тенденция, но больше я замечала гормональный дисбаланс из-за стресса, напряжения.

Я когда худела до 49 кг, у меня пропадали месячные и восстановиться было ох как не просто. О какой беременности может идти речь, тут лишь бы вообще репродуктивность восстановить. А есть девушки, кто и с весом в 45 беременеют. Естественно я учитываю рост. У каждого организма свой пограничный показатель жира. Ещё заметила, когда сбрасываю быстро 3-4 кг , то практический сразу начинаю болеть простудами, слабнет иммунка.

Назад
Верх