Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я сделала уже смотрите выше я прикрепила два фото , а камера такая у телефона к сожалению он не очень дорогойПожалуйста сделайте более качественное сэлфи, можете прямо сейчас это сделать.
Глупость и наивность мое второе имя вы правильно сказалиВ ближайшей перспективе 1-2 года, отношений не вижу, главная карта расклада - пренебрежение мудростью и опытом, глупость и наивность. Мужчина будет, но позже, в данном времени, мужчины который бы мог стать для вас опорой и верным мужем - нет. Это будет новое знакомство. Дети так же будут. Что бы форсировать построение отношений, необходимо снимать блоки, чистить каналы для привлечения потенциального партнера в вашу жизнь, увеличивать вашу женственность, взаимопонимание с мужчинами.
Спасибо, а молитва о замужестве подойти может для этого?Сердечные дороги открыты, Вы сами свои возможности ограничиваете, возможно ищите принца на белом коне.
Определите для себя качества мужчины, которого хотите видеть рядом с собой, адекватные качества, проведите ритуал на привлечение женихов.
На данный момент перспектив выйти замуж не вижу.
Нет общая молитва Богу и Богородице@Арина2022, молитесь. Св. Екатерине?
После молитвы наступает как упадок сил и сильная депрессия это означает что на мне магия или блоки стоят к молитве ? Или это возрастное ?@Арина2022, Св. Екатерине тоже молитесь.
Раньше была паломница и посещала женские монастыри сейчас все изменилось упадок сил чувствую все больше@Арина2022, если Вы близки к Христианскому эгрегору, то должны регулярно исповедоваться, жертвовать на храм. Если просто молитесь, то может быть слабая связь.
В ближайшее время не будет отношений, и детей не увидела. Очень длительные ожидания у вас, пока так и останутся ожиданиями. Есть воспоминания о бывших отношениях, где не совсем дружественная атмосфера. Есть какие-то страхи и комплексы в общении с мужчинами, которые они чувствуют, присутствуют необдуманные поступки, излишняя эмоциональность. Сделайте чистку, уберите бытовой негатив и настраивайтесь на позитив.будут ли у меня дети и мужчина для создания семьи? Или я проживу жизнь одна? Каких мужчин мне нужно выбирать для этого?
Зинаида благодарю за ответ, у меня так маму звали , здоровья ВамВ ближайшее время не будет отношений, и детей не увидела. Очень длительные ожидания у вас, пока так и останутся ожиданиями. Есть воспоминания о бывших отношениях, где не совсем дружественная атмосфера. Есть какие-то страхи и комплексы в общении с мужчинами, которые они чувствуют, присутствуют необдуманные поступки, излишняя эмоциональность. Сделайте чистку, уберите бытовой негатив и настраивайтесь на позитив.
А Вы уверенны что умеете выбирать? Я выше очень хорошо описала Вашу Венеру.Каких мужчин мне нужно выбирать для этого?
другие не хотят брать ответственность