Благодарю всех за участие и комментарии, эта поддержка неоценима в такой сложный период. Сегодня будет разговор, всё таки диалог тут необходим. Но для себя скорее я на несколько дней отсрочу принятие решения, пока есть время, возможно здесь появятся еще советы и мнения, которые укрепят мою уверенность в действиях.
Спасибо, верно, с первого дня, как узнала, принимаю, как и другие необходимые витамины, с врачом проконсультировалась в первых же день.
Подскажите, пожалуйста, с чьей стороны генетика может быть проблемной?
Вы правы, ответственность вообще штука пугающая. Но по поводу материальной стороны в наших отношениях могу сказать, что мои возможности (наличие собственного жилья и удаленка) не думаю, что он очень переживает, что ему придется расходы на себе тянуть в одну каску. В целом у меня условия проживания вообще лучше, чем у него.
Спасибо Вам за ответ. Я до этого писала, что если бы можно было бы посмотреть вперед и понять, что там есть хорошее будущее, то любые проблемы будут казаться не такими страшными, как сейчас. Нормальную семью мне очень хочется с адекватной поддержкой и без подобных проблем.