Да, при чем тут олигархи и политики. Я говорю о нормальных мужчинах, которые работают, к примеру, консультантами в определённой сфере, получают несколько 10 тыс долларов в месяц. То есть не олигарх, но с мозгами и при деньгах. Расскажу случай из моей жизни, работал у нас такой иностранец был женат, ну и решил подкатить ко мне. Я, зная что он женат, сразу напомнила ему об этом. Он, как многие мужчины, начал рассказывать как его жена не понимает, и что он вот-вот собирается развестись. Но развод повлечёт раздел имущества и, в принципе, именно из за этого он и тянет. Я не придала значения его словам, во-первых я никогда не буду иметь отношений с женатиком, во-вторых верить и ждать развода,тем более он собирался уехать (контракт заканчивался), а значит я должна была поехать с ним, а значит бросить работу и продать квартиру в своей стране, выглядело как-то страшно и нестабильно. И я отказалась, но было девчушка с провинции, которая работала "подай-принеси" и ей как раз нужен был спонсор. Она младше его на 22 года. Она бросает работу, родительский дом и уезжает с ним. Он где-то в России покупает ей диплом (наверное, чтоб в будущем говорить, что жена его с высшим) и через 3 года они женятся. Так вот, ее заслуга лишь в том, что ей нечего было терять, поэтому для неё эти отношения были не риск, а манна небесная. И таких примеров я знаю еще 2. Меня больше всего забавляет, что все мужчины покупают диплом этим особам. Ну это реальный самообман.