Viktori

Шёпот из тьмы
Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять Вас на работу или помочь в Вашей проблеме, прежде прочитайте три раза этот заговор:

Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе.
Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе (имя):
Ни в понедельник, ни во вторник, и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу.
Возьми, черт, себе мою заботу.
Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого.
Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили.
Крест с крестом, дело с добрым концом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Подскажите, действительно помогает?
Ольга, почитайте в других темах, многие кто совсем недавно пришел на ресурс уже попробовали делать самостоятельно те или иные ритуалы - и можете убедится у большинства положительные результаты. Надо лишь верить в то, что получится и не опускать руки.

Последнее изменение:
Ольга, почитайте в других темах, многие кто совсем недавно пришел на ресурс уже попробовали делать самостоятельно те или иные ритуалы - и можете убедится у большинства положительные результаты. Надо лишь верить в то, что получится и не опускать руки.

Cпасибо, Наталья! :) вера в свои силы - 99% успеха, это точно.

а есть заговор, чтобы не обещали, не отказывали, а сделали) мне машинку починить надо(((
я протестирую и рецензию напишу)

Последнее изменение:
а есть заговор, чтобы не обещали, не отказывали, а сделали)
Оморочку попробуйте начитать. Читать или в присутствии самого человека нашептывать, или на фото.

"Белый" вариант:
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".

"Черный" вариант:
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) погану річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із бiсовой указкою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".

Рьяна, Спасибо большое сделаю

Эта оморочка какая-то безотказная. Даже на человека с защитой сработало, тьфу тьфу тьфу
Я тут документы для РВП пытаюсь сдать (чтобы жить в России по регистрации) и пока безрезультатно, квота сгорает и по идее последний шанс остался. Есть какой-то заговор/оморочка, чтобы документы мои приняли к рассмотрению? Все время придираются к мелочам, при этом у других принимали документы с такими же проблемами. Я уже настолько на взводе, что и не знаю, что делать...

Isengard, та что выше чем не нравится? Что не подходит?

Белым наговор топик стартера можно тоже читать?.. а вот вариант уважаемой Рьяны сложнее, т.к. не знаю имя инспектора.. или тоже подействует?..

Заговор, чтобы не было Вам отказа
сегодня воспользовалась перед тем как идти к начальству...обещали решить мой вопрос к концу недели..ну думаю сроботало но криво, а уже вечером звонят, говорят все одобрили Вам, можете подьехать) сработало

OTDup, очень здорово что Вы применяете ритуалы и заговоры в жизни! А еще лучше, что сообщаете о своем опыте.

Прочитал все заговоры, в итоге документы приняли на рассмотрение) Не знаю, сработало то, что заявление три инспектора уже смотрели и по идее все верно или заговор сработал, но приняли, спасибо!

• Нравится
Реакции: Ygch
Если Высшие силы видят старания человека и желание получить и дать - какой-бы этот заговор не был, человек получит желаемое. Все зависит от силы и вложения в результат!

Что бы на работу взяли:
Читать идя к работодателю 3 раза.

"Иду я до бар, не млад и не стар
Иду подрядиться, хозяину поглядиться,
Лицо мое ему мило, душа моя не постыла.
На меня бы все удивлялися,
Хозяева улыбалися,
Словам моим умилялися.
Не прогнал бы он душу крещеную.
Господи Иисусе Христе
Боже наш помилуй нас во всякий час.

Аминь"

"Не иду пешком, не спешу тишком
На черном коте, серой собаке,
Красном петухе.
Не было чтоб отказа мне,
Божьей рабе (имя),
Ни в понедельник, ни во вторник,
И ни в среду, ни в четверг,
Ни в пятницу,
И ни в субботу.
Возьми, черт, себе мою заботу.
Чтоб не знал никто против меня слова,
Ни злого и никакого.
Языком против не шевелили,
Уважали бы меня и любили.
Крест с крестом,
Дело с добрым концом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Хорошая оморочка. У меня получилось получить желаемое после полного игнора со стороны объекта

Назад
Наверх