Таис1966
Заблудший дух
Ну что сделано, то сделано....не потеряла, а заплатила) бесы они такие) чё ж Вы к ним полезли-то)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что сделано, то сделано....не потеряла, а заплатила) бесы они такие) чё ж Вы к ним полезли-то)))
Так это будут "бесовские деньги" , от черной магии?В блюдце утром положите 6 пятаков любых, смазывайте медом, и читайте 6 раз "Бесы-бесенята, удалые ребята, мёду покушайте меня послушайте. Как на мед янтарный пчелы слетаются, муравьи сбегаются, так бы ко мне деньги слетались да к рукам моим прилипались."
Пусть постоит до вечера, вечерком на перекресток несите, и оставьте там пятаки со словами "Как пятак к мёду прилипает, так и мне царство бесово денег отсыпает. Истинно". Увидите, что деньга пойдет. Бесов водкой, вином и сладостями кормить хорошо, любят они это.
С. Черкасов
Ну в данном конкретном ритуле, призыв бесов есть, значит помощь придет от них. Если вы не хотите работать через бесов, всегда можно найти другой вариант работ на финансы.Так это будут "бесовские деньги" , от черной магии?
А вы думаете, они отпить должны были? Понятно же что принцип энергообмена заключается в другом. Не бесы пьют водку, а человек, который и забирает ее с перекрестка, а энергия его, уже пойдет бесам.Что это может означать? Им не понравилась водка?
А это может быть.Может такое быть, что это как раз сами за отеупом обратились в виде этого деда?
Конечно, мне кажется это именно то и было.сами за отеупом обратились в виде этого деда
В том и дело, если водку не забирают люди, значит может быть что-то не так.Не бесы пьют водку, а человек, который и забирает ее с перекрестка, а энергия его, уже пойдет бесам.
В этой теме можете найти все ответы на ваш вопрос.Скажите пожалуйста откуп с водкой в этот же день? На этом же перекрестке?
Если хотите использовать луну, выбирайте растущую.Добрый вечер, фаза луны играет роль ?