На деньги и доход

VivatFortuna

Страж забвения
Взять иностранные деньги, проложить ими дорогу от фото человека от меньшей купюры в большей по возрастанию номинала, читать 3 раза:
«Заморский гость, заморская деньга,
Добро пожаловать в хату (Имя).
Ты пришел к нему, с тобой и богатство пришло.
Заморская деньга, тяни-тяни в (имя) дом свою родню
От мала до велика,
Зови деда, да бабку, племянников, теток, дедьев, братьев, сестер, кумовьев, сватьев, внучатых племянников,
Всю родню без счета.
Их миллион на миллионе.
Все заморские и все богатые,
Да знатные, да добрые.
Одетые, обутые идут, идут
Несут, несут да все несут
И нет конца, и нет предела дарам, злату, серебру
Ой, Вы заморские деньги
Добро пожаловать в дом (имя)
Заклято! Заклято! Заклято!
Что за собой закрепляю, то навеки прикрепляю
Да будет так!»

ритуал Хосроевой.

Я делала этот ритуал на фото сестры, после проведения ее заказчик возобновил работу с ней.

Думаю, что и с валютой своего региона вполне можно попробовать.

Извините если спрошу глупость. Раскладывать все это на столе нужно или на полу? Эта денежная дорожка должна просто обрываться или ее разложить до чего то?

А если для себя делать то также класть свое фото или фото не нужно, как то от себя несколько купюр положить?

@Moon777, @Любимочка, в любом случае используйте фото, дорожка может состоять из 4-5 купюр, то есть фото, потом 1 доллар, 5, 10, 20, 50, 100. Или только те, которые имеются у вас 1,1,5,5.

почему на полу не рекомендовано? В круге например?
когда-то делала на земле, некоторые артефакты частично располагались на камнях. Результат был и хороший.

@Gretchen, это видимо потому что земля, как одна из стихий и вообще раньше много на земле проводили ритуалов.
А тут как алтарь наверно, а они всегда выше пола.

это видимо потому что земля, как одна из стихий и вообще раньше много на земле проводили ритуалов.
А тут как алтарь наверно, а они всегда выше пола.
@Мур мур касаемо моего воздействия, это было Место Силы, но если говорить конкретно про пол, то в заговоре стол не обозначен, соответственно визуализация и концентрация в любом выбранном месте не запрещена.

тут как алтарь наверно, а они всегда выше пола.
Так точно, мэм :) на столе делала автор ритуала, на столе делала и я, но если кто-то хочет импровизировать, то пожалуйста, не буду отговаривать ;)

могут быть изменены как ритуальная часть, так и место проведения воздействия. При грамотном подходе, результат не хуже. Это продуманное, четко спланированное действо, а не импровизация. Импровизация чревата.

Назад
Верх