Многократная регистрация на форуме запрещена!
Что значит с какой энергией? К кому обращение было, к какому эгрегору или что?
да, это и имела ввиду- бесы, кладбище и т.д.
описана ситуация- интересно стало, с какой энергией работали.

Прекрасная история, которая меняет отношение к этому вопросу. Тоже интуитивно считаю, что не каждый может разглядеть своё счастье и если другой это видит и предпринимает все шаги доя реализации, то счастливы будут оба. Да будет так!

Я не хочу обобщать. Да, для каждого приворот это своя точка зрения. Мы влюбляемся, ищем более красивых, более перспективных, более богатых или интересных. Но по сути все это самообман и уловки нашего сознания в выборе партнера. Приворот нивелирует муки выбора и фокусирует ваш взгляд на выборе из одного. Да, выбор более скуден, но это позволяет не тратить время на поиск, а начать строить отношения. В мире всегда и везде баланс, по сути все люди одинаковые, один выше, второй богаче, третий более умный. Но если есть одно, отнимают другое и нет одного со всеми плюсами от всех остальных, поэтому кого бы человек не выбрал, главное как противоположная сторона ценит эти отношения. Приворот мера крайняя, на нее идут самые сильные и любящие, ценители этого партнера, не желающие его бросать или менять на других. Поэтому я бы все же отдал предпочтение именно таким людям. А не тем, кто сегодня вас любит, а завтра нет, потом вы плачете и сожалеете. Приворот это та же любовь, да искусственная отчасти, а чем настоящая любовь отличается? Когда мы уходим от этого партнера, мы так же начинаем его вспоминать нелицеприятными словами, иногда оскорблениями и так же оправдываем свои взгляды и действия.

Согласен.

Может быть вы этого не пережили просто, поверьте в этом намного меньше страшного, чем то что о нем пишут. По крайней мере мозги встают на место.
Спасибо! Как верно всё подмечено! Все маги и колдуны Хаят и ругают меня, что я хочу сделать приворот! Я реально была счастлива с этим парнем, но не ценила, я ходила на свидания с другими, а он встречал меня после свиданий и кормил и общался со мной, нежно с заботой. Мы расстались , но я чувствую, что люблю только его, готова измениться ради него и мне действительно никто не нужен и никто не нравится. Вот в Фейсбуке в группе "ведьмы и колдуны", попросила помочь,так на меня столько говна вылили, что я эгоистка и не люблю его. И вообще, что он обманщик, играл и использовал меня. А я то знаю, что любил и любит меня, просто есть препятствия, и знаю, что только хороший приворот поможет...Так они начали меня пугать, что я умру, наши дети родятся больными и так далее.

только хороший приворот поможет
Что за хороший приворот?
Вот в Фейсбуке в группе "ведьмы и колдуны", попросила помочь,так на меня столько говна вылили, что я эгоистка и не люблю его.
Маг вообще не имеет права давать свою оценку, а тем более оскорблять. Но высказать свое мнение о возможности воздействия или его невозможности - может.

Последнее редактирование:
Порекомендуйте пожалуйста специалиста
В чем проблема самой поискать.
Вот практики ресурса
Вот практики в вашем городе

Назад
Верх