Oblako
Заблудший дух
Что значит с какой энергией? К кому обращение было, к какому эгрегору или что?Доброго дня! А с какой энергией был сделан приворот, не знаете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит с какой энергией? К кому обращение было, к какому эгрегору или что?Доброго дня! А с какой энергией был сделан приворот, не знаете?
Какую роль играет с какой энергией, главное сделан и работает.Доброго дня! А с какой энергией был сделан приворот, не знаете?
да, это и имела ввиду- бесы, кладбище и т.д.Что значит с какой энергией? К кому обращение было, к какому эгрегору или что?
Спасибо! Как верно всё подмечено! Все маги и колдуны Хаят и ругают меня, что я хочу сделать приворот! Я реально была счастлива с этим парнем, но не ценила, я ходила на свидания с другими, а он встречал меня после свиданий и кормил и общался со мной, нежно с заботой. Мы расстались , но я чувствую, что люблю только его, готова измениться ради него и мне действительно никто не нужен и никто не нравится. Вот в Фейсбуке в группе "ведьмы и колдуны", попросила помочь,так на меня столько говна вылили, что я эгоистка и не люблю его. И вообще, что он обманщик, играл и использовал меня. А я то знаю, что любил и любит меня, просто есть препятствия, и знаю, что только хороший приворот поможет...Так они начали меня пугать, что я умру, наши дети родятся больными и так далее.Я не хочу обобщать. Да, для каждого приворот это своя точка зрения. Мы влюбляемся, ищем более красивых, более перспективных, более богатых или интересных. Но по сути все это самообман и уловки нашего сознания в выборе партнера. Приворот нивелирует муки выбора и фокусирует ваш взгляд на выборе из одного. Да, выбор более скуден, но это позволяет не тратить время на поиск, а начать строить отношения. В мире всегда и везде баланс, по сути все люди одинаковые, один выше, второй богаче, третий более умный. Но если есть одно, отнимают другое и нет одного со всеми плюсами от всех остальных, поэтому кого бы человек не выбрал, главное как противоположная сторона ценит эти отношения. Приворот мера крайняя, на нее идут самые сильные и любящие, ценители этого партнера, не желающие его бросать или менять на других. Поэтому я бы все же отдал предпочтение именно таким людям. А не тем, кто сегодня вас любит, а завтра нет, потом вы плачете и сожалеете. Приворот это та же любовь, да искусственная отчасти, а чем настоящая любовь отличается? Когда мы уходим от этого партнера, мы так же начинаем его вспоминать нелицеприятными словами, иногда оскорблениями и так же оправдываем свои взгляды и действия.
Согласен.
Может быть вы этого не пережили просто, поверьте в этом намного меньше страшного, чем то что о нем пишут. По крайней мере мозги встают на место.
Что за хороший приворот?только хороший приворот поможет
Маг вообще не имеет права давать свою оценку, а тем более оскорблять. Но высказать свое мнение о возможности воздействия или его невозможности - может.Вот в Фейсбуке в группе "ведьмы и колдуны", попросила помочь,так на меня столько говна вылили, что я эгоистка и не люблю его.
Мне тоже очень интересно, что за хороший приворот?
Нет хорошего или плохого приворота. Есть неумелые руки, которые могут все напортить.знаю, что только хороший приворот поможет...
Порекомендуйте пожалуйста специалистаНет хорошего или плохого приворота. Есть неумелые руки, которые могут все напортить.
Может это был не "приворот"?Расскажу свою историю.
На меня сделали приворот. Моя история.
Извините, если отнял у вас много времени на прочтение![]()
Один и тот же приворот на разных людях, будет иметь разные симптомы.(там разное воздействие и оно по разному называется и разные симптомы).
практики делали приворот, или из интернета? мне думается, что вряд ли практик будет этим хвастать\подтверждать@Смотрящий, это же не догадки, люди непосредственно принимавшие участие в этом подтвердили наведение приворота
Заново прочитайте первый пост и поймёте при каких условиях было подтверждениепрактики делали приворот, или из интернета? мне думается, что вряд ли практик будет этим хвастать\подтверждать
И даже один и тот же приворот, на одного и того же человека, но в разное время исполнения будет работать совершенно иначе. Делал как-то одной женщине, в течении нескольких лет один и тот же ритуал на любовника и всегда все было по разному, ритуал она мне притащила сама, я его доработал под себя, изменил фактически все кроме заговорной части. После первого раза - подействовало на сексуальную стороны, второй раз на психологическую.Один и тот же приворот на разных людях, будет иметь разные симптомы.
приворотных дел мастер ? ))И даже один и тот же приворот, на одного и того же человека, но в разное время исполнения будет работать совершенно иначе. Делал как-то одной женщине, в течении нескольких лет один и тот же ритуал на любовника и всегда все было по разному, ритуал она мне притащила сама, я его доработал под себя, изменил фактически все кроме заговорной части. После первого раза - подействовало на сексуальную стороны, второй раз на психологическую.
Сексуальная составляющая у мужчин это в основном психологическая сторона, за исключением, если вы изменили именно гормональный фон любовника, хотя и гормональный фон зависит от психики. Поэтому могу сказать, что вы во всех случаях влияли на психику любовника, просто в каждом случае состояние его энергополя и психики было разным, соответственно и итог был как бы разный.После первого раза - подействовало на сексуальную стороны
ок, перепрочитал первый пост заново ..Заново прочитайте первый пост и поймёте при каких условиях было подтверждение
От приворота зависит, но по сути любой опытный мастер сможет снятьок, перепрочитал первый пост заново ..
А проще было бы снимать приворот, у той же самой колдуньи (автора приворота) или хоть у кого из практиков ?