по теме топика, получается что жена привезла автора к тому же практику, а зачем ?От приворота зависит, но по сути любой опытный мастер сможет снять
как нуждающемуся отличить опытного от неопытного? (какие вопросы надо задавать практику?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по теме топика, получается что жена привезла автора к тому же практику, а зачем ?От приворота зависит, но по сути любой опытный мастер сможет снять
Проще всегда снимать у того кто делал приворот. Если есть непрогляды, ключи и замки сторонний практик может приложить множество усилий и не снять и половину поставленного. Это поэтому по интернету бродят люди с порчей, которым делают чистки, а толку нет и их действительно профессионально чистят и прилагают максимум усилий, только мало кто знает как ставили ритуал, в котором уже заложена чистка и после нее он только крепче сжимает щупальца на жертве.А проще было бы снимать приворот, у той же самой колдуньи (автора приворота) или хоть у кого из практиков ?
Вы какие-то странные вопросы задаете, там же все написано, чего вы там вынюхиваете опять? Все понятно и просто в этом рассказе, мало того, вы не читая задаете вопросы, так еще и не можете понять суть написанного.по теме топика, получается что жена привезла автора к тому же практику, а зачем ?
Это шутка? Ну вот допустим мне заказали поставить приворот, я поставила, а жертва откуда будет знать кто я и где я живу? Если вы имеете ввиду, что заказчик ставит у одного и снимает у другого, потому что бывает практик заранее говорит, что надо 100 раз подумать, а заказчик настаивает, тогда практик может заранее сказать Если передумаешь ко мне не приходи.Вот всегда интересовал вопрос, а что заставляет людей идти чиститься к другим практикам и почему нельзя обратиться сразу к тому, кто ставил.
Да, конечно я про заказчика имела ввиду.Это шутка? Ну вот допустим мне заказали поставить приворот, я поставила, а жертва откуда будет знать кто я и где я живу? Если вы имеете ввиду, что заказчик ставит у одного и снимает у другого, потому что бывает практик заранее говорит, что надо 100 раз подумать, а заказчик настаивает, тогда практик может заранее сказать Если передумаешь ко мне не приходи.
Самому практику стремно сначала беспокоить силы чтобы поставить, а потом ещё и снимать.
Это вообще отдельная тема, приходят и говорят надо поставить ритуал, говорю нужна чистка и защита - на что получаю - Я уже сделала у другой, только приворотами она не занимается. Тогда зачем она сделала чистку и поставила защиту?Да, конечно я про заказчика имела ввиду.
Это называется «на всякий случай»Тогда зачем она сделала чистку и поставила защиту?
Возможно в разное время было разное состояние чакр человека. Когда чакра более уязвимая, по ней может дать больше удар программаИ даже один и тот же приворот, на одного и того же человека, но в разное время исполнения будет работать совершенно иначе. Делал как-то одной женщине, в течении нескольких лет один и тот же ритуал на любовника и всегда все было по разному, ритуал она мне притащила сама, я его доработал под себя, изменил фактически все кроме заговорной части. После первого раза - подействовало на сексуальную стороны, второй раз на психологическую.
Скорее всего люди меняются, со временем и по разному ритуалы действуют, сегодня человек подвержен одним настроениям, завтра другим.Возможно в разное время было разное состояние чакр человека. Когда чакра более уязвимая, по ней может дать больше удар программа
Хорошо что вы понимаете суть ). И тоже хорошо что вы помните, всё что прочитали).Вы какие-то странные вопросы задаете, там же все написано, чего вы там вынюхиваете опять? Все понятно и просто в этом рассказе, мало того, вы не читая задаете вопросы, так еще и не можете понять суть написанного.
Так делают многие клиенты, сначала воспользовались сами потом привозят друзей и подруг, а привезла не понимая что та вспомнит фото, клиентов же много у таких ведьм.
тут форум только для профессионалов что ли?
Каждое ваше сообщение в этой теме говорит не о том, что вы хотите научиться быть профессионалом, а о том, что хотите поставить под сомнения рассказ автора статьи.Мастер" всегда помнит (и видит) свои "работы" (и свои ловушки), и странно если было это бы иначе.
Похоже, что у них только одна "колдунья" работает в том месте и больше им не к кому пойти.
Спасибо за ваш ответ в этой теме и за то что вы на меня обращаете ваше драгоценное внимание.Каждое ваше сообщение в этой теме говорит не о том, что вы хотите научиться быть профессионалом, а о том, что хотите поставить под сомнения рассказ автора статьи.
И что за утверждение, что мастер помнит все свои работы? Там у женщины поток клиентов и все работы запомнить невозможно, легче запомнить какую-то уникальную внешность клиента или человека на фото. Может автор красоты необыкновенной, вот мастер и запомнила его, и увидев в реале сразу вспомнила.
Так сказать узнает "по запаху", тем более если работает через сущностей, то не узнать свою работу невозможно.все свои "замки" , все свои "закольцовки" и все свои "ловушки". - это моя гипотеза.
Покажите врачу пластическому грудь, и спросите его ли это работа?Мастер" обычно помнит (по диагностике?) не "все свои работы" и все фото клиентов, а все свои "замки" , все свои "закольцовки" и все свои "ловушки". - это моя гипотеза.
вы меня не читаете или не понимаете что написано на форуме, при чем здесь пластический хирург, вы бы учительницу из средней школы приплели бы, для примераПокажите врачу пластическому грудь, и спросите его ли это работа?
Без лиц; имен и прочих данных.
Может узнает; может не узнает.
Все решает количество клиентов и только, ибо памяти на всех не хватит.
Я подозреваю, что кодунья делает одинаковые (стандартные) "замки" или "закольцовки" ,при большом потоке клиентов, и по ним она "узнаёт" свою "работу" ...Так сказать узнает "по запаху", тем более если работает через сущностей, то не узнать свою работу невозможно.
Можно я повторю свой вопрос второй раз, (кто такой "профессионал", как по вашему?).Я только не пойму, что на вас наводит смутные сомнения в этой теме?
Вообще не понимаю о чем он пишет и зачем. Человек написал 10 лет назад свою историю, не заставлял никого в нее поверить, просто написал, хотел высказаться, через 10 лет приходит @Смотрящий, что бы в этой истории выступить детективом?Каждое ваше сообщение в этой теме говорит не о том, что вы хотите научиться быть профессионалом, а о том, что хотите поставить под сомнения рассказ автора статьи.
И что за утверждение, что мастер помнит все свои работы? Там у женщины поток клиентов и все работы запомнить невозможно, легче запомнить какую-то уникальную внешность клиента или человека на фото. Может автор красоты необыкновенной, вот мастер и запомнила его, и увидев в реале сразу вспомнила.
Вам зачем понимать? Я не с вами же разговариваю.Вообще не понимаю о чем он пишет и зачем. Человек написал 10 лет назад свою историю, не заставлял никого в нее поверить, просто написал, хотел высказаться, через 10 лет приходит @Смотрящий, что бы в этой истории выступить детективом?
нет, на форуме нет такого, отвечает тот, кто пожелает, если ему есть, что сказать по этому поводу. Если так посудить, то по магическим вопросам должны отвечать только те, кто значится на форуме практиком. Не надо смеяться над людьми, так как жизнь показала, что смеётся тот, кто смеётся последним.Вам зачем понимать? Я не с вами же разговариваю.
Всегда смеялся над такими, они влазят в чужой разговор со своим слоганом: "а я не понимаю", "а повторите пожалуйста" ))))))
Так юзеру @Laura Palmer явно нечего сказать по теме, но она "зачем-то" влазит в чужие разговоры, может её "кто-то" настоятельно "просит" об этом ?нет, на форуме нет такого, отвечает тот, кто пожелает, если ему есть, что сказать по этому поводу. Если так посудить, то по магическим вопросам должны отвечать только те, кто значится на форуме практиком. Не надо смеяться над людьми, так как жизнь показала, что смеётся тот, кто смеётся последним.
Нет, необязательно та бабка единственная на весь город, но она единственная, кто зарекомендовала себя как мастер для той девушки, потому что ее работа очень хорошо встала. Я тоже рекомендую всегда проверенных мастеров своего дела. В своём городе я хорошего мага не нашла, пришлось научиться самой![]()
В магии профессионала выявить дело сложное. Обычно профессионала всегда определяли по результатам его работы, но в магии не всегда результат зависит только от мага, но и от клиента, если клиент не соблюдает правила, то результата не будет, но скажут, что маг бестолковый.Про ваш критерий "профессионал" вы ничего не сказали, понятно ))
--
Как понять, маг хороший, или так себе? (кроме сарафанного радио)
это уже паранойя, то вам алкашей на улице кто-то подсылает, то @Laura Palmerможет её "кто-то" настоятельно "просит" об этом ?
--