Я не говорила, что они "выше" других. Говоря про отсутствие интереса к этому миру, я имела ввиду "обыденность" и "рутину", в которой мы живем ежедневно, а не про само "пространство".
Я это писала как комметрий к моему высказыванию, но не говорила что вы так сказали.

- Когда человек стремится к комфорту и т.п., это попытка удовлетворить свои желания, а любые желания направленые на себя это "эго".
Вся наша жизнь состоит из Эго, и борьбы с ним (контролем) и от сюда уже делаются действия.
Но иногда цена отказа от ЭГо высока. В здоровых отношениях у обоих есть эго, но здоровые они за счет того, что это эго могут контролировать не в ущерб себе. Например возьмем пару, он проигрывает деньги, не ее, а свои, она с ним разводиться потому что не может на него опираться, и жить в более комфортной обстановке, и что ей делать с эго тогда?

@Сергей, Очень интересная история, спасибо что поделились. Интересно было сделано несколько работ или только приворот?

Последнее редактирование:
@Сергей, Очень интересная история, спасибо что поделились. Интересно было сделано несколько работ или только приворот?
Меня эта информация мало интересовала, что тогда, что сейчас, что-то сделала и сделала, я человек не любопытный, меня в этом больше трогало, что на меня вообще кто-то, что-то сделал. Время было несколько другое, интернет только набирал свои обороты, вся информация передавалась только устно, это сейчас у вас есть возможность разбираться в сортах и возможностях, у нас не было таких знаний, мы наивными были, думали надо произнести заклятье и все получится, позже оказалось это сложная работа.

Я бы тут поспорила. Когда ты хочешь владеть человеком через разные ритуалы (а значит не можешь смириться что он тебя не выбрал), то это не любовь, это Эго, обида и прочее, но не любовь.
Но желание быть с человеком, больше похоже на любовь, эго, обиду и прочие чувства можно утолить другими способами. Возможно желание обладать человеком.

Но желание быть с человеком, больше похоже на любовь, эго, обиду и прочие чувства можно утолить другими способами. Возможно желание обладать человеком.
Скорее желание наслаждаться человеком. Хотя любое добро или благие намерения идут путем зла. Мать, что наказывает ребенка, Робин Гуд что грабил во имя людей и т.п.

Но желание быть с человеком, больше похоже на любовь,
Нужно понимать из чего состоит это желание, а тут можно раскопать ящик Пандоры.
Например парень хочет крутую тачку, для чего? Чтоб чувствовать себя уверенней среди женщин? или среди мужчин? или он любит конкретно эти авто и рассматривает их как искусство?
Видите, желание на разном может базироваться и с любовью так же.

Казалось бы, все хотят любви, но вс вкладывают свое понимание и свои желания, которые часто диктуются эгоистичной позицией.
Помните есть поговорка "Пусть меня любят, а не я" - это разве про любовь? это про использование и затыкинае собственных дыр за счет чувств другого.

И с приворотом так же. Все говорят "я его люблю", а по факту там страх быть одной, позиция жертвы, или желание мести и прочее.

Например парень хочет крутую тачку, для чего?
Во первых показать всем, насколько он крут, удачлив и умен, все же не каждому дано ездить на дорогой машине. Во вторых что бы иметь выгодную позицию относительно других мужчин. В третьих что бы иметь секс с красивыми девушками, которые по его мнению "ведутся" на финансы и успешных мужчин. В четвертых мужчины любят технику, а машины в первую очередь.
И все эти 4 фактора в покупке этой самой машины, там есть и про женщин и про мужчин и про психологию и про бедность. Все точно так же как и у женщин, их сумки и грудь 4-го размера из силикона.
но вс вкладывают свое понимание и свои желания, которые часто диктуются эгоистичной позицией.
Любой человек или животное - это эгоисты и детей они рожают только из-за своего эгоизма, даже когда этих самых детей нечем кормить и содержать негде.
Помните есть поговорка "Пусть меня любят, а не я" - это разве про любовь? это про использование и затыкинае собственных дыр за счет чувств другого.
А кто так не хочет? Все хотят любви, что бы их любили и только мужики, наивные и глупые создания, хотят любить и чаще всего живут с теми, кто их не любит совершенно, а вот машину и деньги их избранницы любят. Скажите эту формулу любой женщине, она мгновенно покинет такого мужчину.
И с приворотом так же. Все говорят "я его люблю", а по факту там страх быть одной, позиция жертвы, или желание мести и прочее.
У женщин нет предела любви, их любят все, выбор мужчин на ночь - безграничен, у мужчин все наоборот.

Любой человек или животное - это эгоисты и детей они рожают только из-за своего эгоизма, даже когда этих самых детей нечем кормить и содержать негде.
Вот вы и пишите про любовь, но тогда сами себе противоречите.
На примере с машиной, вы описали в первую очень то, что закроет эта машина (каки то посихоогичекие потребности признания общества) а не любовь к конкретной марке. А вот когда этот мужчина все машины перепробует, и доказывать кому то уже не будет смысла, тогда он садят на ту которую любит.
выбор мужчин на ночь - безграничен, у мужчин все наоборот.
Только женщинам в основу нужен не секс на ночь, а именно эмоциональная близость (свой человек)

На примере с машиной, вы описали в первую очень то, что закроет эта машина (каки то посихоогичекие потребности признания общества) а не любовь к конкретной марке. А вот когда этот мужчина все машины перепробует, и доказывать кому то уже не будет смысла, тогда он садят на ту которую любит.
Машина - как и любовь - закрывает потребности, мужчина закрывает секс, женщина эмоциональную близость.
Мы все закрываем наши потребности, этом есть смысл прогресса и нашей жизни на земле, как впрочем и у животных.

@Ледокол, дак это не любовь тогда а потребительство) потому что в первую очередь ты писаешь себе в штаны от страха что что то пойдет не так (потому что ты не любишь а используешь человека как костыли)

Назад
Верх