Негативное магическое воздействие

Смотрящий

Заблудший дух
фото Владимир 1.webp

Владимир, 16-06-1966.

С 2021 года куча проблем (бизнес разваливается, сгорел садовый домик, домашняя живность у родни в частном доме умирает часто - за 1 год умерла 1 собака и 4 кошки, попался на удочку мошенников и меня под гипнозом заставили подписать кредитный договор на медицинские услуги, здоровье хромает - сердце болит и ноги как будто ватные и тахикардия(ускоренный пульс). В 2021 году болел короновирусом. Отец пенсионер умер 1,5 года назад, и тоже в это же время).

И как-то всё это происходит, вроде случайно, НО... почти одновременно ...

Сперва я подумал что это родовой Бес так на меня воздействует (за то что я отказался принимать магический Дар и не гадаю и не обучаюсь магии, хотя я часто вижу вещие сны, и вижу сны "по запросу" ).
Но связка "ватные ноги и тяжесть на сердце", заставили меня явно думать, что это негативное магическое воздействие.

И с личной жизнью тоже "нелады" (все те женщины, с которыми я знакомлюсь, уходят от меня через 1-2 месяца, и удачно выходят замуж, бросая меня). Как будто, я "вдыхаю" в свою женщину свою "мужскую энергетику" и она начинает резко "светится" для окружающих.
Причём доводы к расставанию смешные. "Мне вон новый друг пообещал купить новую квартиру(или большую машину - джип) и поэтому я ухожу от тебя к нему".
По факту, никто ей ничего не покупает, конечно же. Да это и так видно (мне), что это был обман.
И назад её чтоб вернуть , так мне такая "перебежчица", тоже уже не нужна, ей нету уже доверия. Не предаст , так отравит (это я образно).

Вопросы мои такие:
есть ли на мне негативное магическое воздействие?

Сам я (без помощи практика) справлюсь? (куриное яйцо в банке с водой, свечная магия)

Это мне делает профессионал (нанятая ведьма) или новичок по ритуалам из интернета (типа "личная месть, за отказы" - жениться, продать им свою квартиру, подчиниться, продать товар подешевле - это я про разных людей тут пишу)?

Делают ли негатив мне, по моему фото, или через "подаренные мне пирожки", или через мои волосы, или через личные контакты (через личное общение и шепоток мне в спину по типу "крадника" ) ? (искать обидчика мне, бесполезно?)

Я прочитал в интернете, что все порчи и магические негативы обычно действуют полгода (и потом сильно-сильно ослабевают), а значит (ведьма или колдун) регулярно "обновляют" свою "работу" ?
Это я спрашиваю потому, что я не чувствую прям сильного облегчения у себя, по ситуациям, с течением времени. (Кошки в доме всё также болеют (их сейчас 4 шт, а было 10 шт), и бизнес особо не налаживается).
----
Есть ли у меня магические способности и куда мне развивать себя в направлении магии? (гадание на Таро, Ленорман, Оракуле? отливки? руны? ритуальная магия? и т.д.)

Последнее редактирование:
что такое "недоделанные дела" ? можете привести пример, чтоб было понятнее?
То что вы начали делать, или запланировали на действиях, и не доделали.
Недоделанные дела это то что вы не закончили.

Возник вот какой вопрос, возможно ли в магии сделать негатив (мне) с отсроченным на 10 или на 15 лет началом работы такого негатива (ну это вроде как, функция "отложенный постинг (размещение сообщений)" на некоторых форумах) ?
можно

За 0
То что вы начали делать, или запланировали на действиях, и не доделали.
Недоделанные дела это то что вы не закончили.
"недоделанные дела" это дела по магии или вообще (к примеру, хотел свой дом построить и передумал, или хотел на другую работу перейти и передумал\отложил) ?

В чем вредность "недоделанных дел"? На это у меня тратится (уходит) дополнительно моя личная энергетика? Или на мои новые "запросы" мне ВС не дают желаемого?

За 0
@Смотрящий, Недоделанные дела, это незавершёнки. Еще называются Гешальты. Как праваило, они проявляются неосознанно. Что говорит о том, что они важны более глубоко, чем человек может понимать. Это и болезни и необьяснимая тревога и даже душевная боль.

За 0
@Смотрящий, Недоделанные дела, это незавершёнки. Еще называются Гешальты. Как праваило, они проявляются неосознанно. Что говорит о том, что они важны более глубоко, чем человек может понимать. Это и болезни и необьяснимая тревога и даже душевная боль.
Иду искать в поисковике "Как можно определить наличие незакрытых Гештальтов?"
---
Я почитал. По симптомам многое у меня совпадает.
--
Как можно определить наличие незакрытых Гештальтов?

Симптомами незакрытых Гештальтов могут быть
- повторяющиеся ситуации,
- беспричинные эмоциональные всплески,
- стремление к самоизоляции или, наоборот,
- к чрезмерному и навязчивому общению. Так психика пытается скомпенсировать проблему.
==

Что значит «закрыть Гештальт» и почему это так важно?

Это своего рода выздоровление после долгой болезни. Улучшается самочувствие,
уходит стресс, повышается самооценка, словом, человек начинает «дышать полной грудью».
Но все это происходит только при грамотном закрытии Гештальта.
===

Гештальт открывается, когда человек сталкивается:

с сильными эмоциями;

с травмой (как физической, так и психологической);

с вызывающими стресс обстоятельствами, из которых он не видит выхода (болезнь близкого человека, невозможность уволиться с ненавистной работы и так далее);

с сорвавшимися планами (классический пример — внезапная отмена свадьбы).

В этот момент возникает внутренний конфликт, требующий решения.
Если решения нет, целостность не восстанавливается.

Говоря метафорически, в «голове» возникает незаживающая рана, она болит, кровоточит и мешает нормально жить.

Важно отметить, что эмоциональный взрыв, приводящий к появлению незакрытого гештальта, напрямую зависит от особенностей характера конкретного человека.

В одной и той же ситуации эмоционально устойчивые и стабильные люди чувствуют себя спокойно и уверенно, а человек с повышенной ранимостью получает мощнейший негативный «заряд».
===

За 0
Гешальты чаще всего образовываются там, где нужно выполнять задачи, но сложно. И Вы начинаете "заплывать за буйки" Чтобы получше определиться с гешальтами, надо знать свои задачи на земле

За 0
Гешальты чаще всего образовываются там, где нужно выполнять задачи, но сложно. И Вы начинаете "заплывать за буйки" Чтобы получше определиться с гешальтами, надо знать свои задачи на земле
что значит начинаете "заплывать за буйки" ?
---
"задачи на земле" это мне искать "Кармическая задача по дате рождения" ? (иду читать)
--
не очень понятно, почему "решать задачи" должно быть (мне) сложно и трудно, а не легко и приятно. (Если бы было это мне "легко и приятно", то я б только этим и занимался бы)
======
19660616 (записываем мою дату рождения из топика в таком виде)

6 - код кармической задачи

8 7 5 4 3 2 - недостающие коды (у меня в дате рождения нету таких цифр)
---
Эти цифры показывают нам коды задач, которые придется также решать в этой жизни наряду с главной кармической задачей.

Чем меньше недостающих цифр в коде задач, тем ближе к гармоничному развитию находится человек.

Когда составлялась для каждого человека программа жизни, то закладывались ситуации, которые именно по кодовым числам будут восприниматься нами как проблемы, которые мы должны научиться решать. И пока мы не научимся решать их правильно, и не доведем правильность решения их до автоматизма, они будут повторяться в разных вариантах и с разными степенями сложности.
(с)
===
буду думать ))

Последнее редактирование:
За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх