На мне есть порча

Нина г.р. 07.08.1955 и мой муж Владимир 03.09.1953 г.р.

Последнее редактирование модератором:
Негатив есть, снимается обычной чисткой с солью и молитвами, есть сглаз, так же ничего сложного и можно снять. Порчи нет и не было.

У меня встречный вопрос, почему вы задаете вопрос о Порче? Порча сложная деструктивная программа, с порчей долго не живут, быстро вылазят разного рода заболевания не совместимые с жизнью. В своей жизни я видела несколько людей с порчей, быстро перешедшие в мир иной. Но на форуме и личном приеме, что не человек, то вопрос, есть ли на мне порча? Почему?

Последнее редактирование:
Нина: присутствует наведеный негатив. Порча на отношения. Сделано на заказ женщиной, близкой знакомой. Мотив: обида, месть. Нужна чистка.
На Владимире бытовой негатив. Порчи нет.

Бытовой негатив, возможно, сглаз, но порчи не вижу.

Спасибо, что ответили! Очень болею, ноги почти не ходят, может это от сглаза быть.

Ниночка, от сглаза могут обостриться болезни - где тонко, там и рвется.
Как вижу, у Вас в отношениях с супругом проблемы, а этот вопрос Вы не задали.

Да, тяжелый случай!) Нина, можете верить кому хотите, но почиститесь. Обратитесь к специалисту. Хотя бы отливки на воске сделайте. А потом ощутите разницу! Ноги у вас болят, потому как прикопали вашу фотографию на кладбище в могилу с вашим именем. Всего доброго и здоровья вам!)

Очень болею, ноги почти не ходят, может это от сглаза быть.
Кстати если проблема с суставами отлично помогают таблетки с Хондроитином и Глюкозамином. Есть аптечные варианты и спортпит (дешевле и эффективнее). Моя мама пропивает курсами, польза 100%

Кстати если проблема с суставами отлично помогают таблетки с Хондроитином и Глюкозамином. Есть аптечные варианты и спортпит (дешевле и эффективнее). Моя мама пропивает курсами, польза 100%

Соглашусь!!! Артра и Терафлекс названия. Да и к врачу бы обратиться не мешало бы. Рентген сделать хотя бы. а порчи нет, негатив есть!

Назад
Верх