Конкретно этот заговор Может показаться странным несвязанным ,но в нём есть ключи к силе,он рабочий,этот заговор повышает ваш статус в астральном мире!Читать на гриву с коня:
Семь черепов раскромсаных.Белый конь.золота грива.алые глаза.свист соловья.гул,да лошадиные копыта .Три поганых поля.Две алых зори,три коня черных,три гривы золотистых,да один бык тремя свистами подымаю (свист-3 разка) Ардимэн
Семь кижаловалов в крови мощённых
3 кости на могиле лежащих
4 масти
4 короля 4 царя
Да знань ведаю я ,лик святой сажей да копотью очернится да богохульной стязёй сотворится да пекло окоянное отворится да чёрт печной явится в печи рождённый в золе мощённый пеклом порождённый
Окоянной иконе замолв творённый черт перевёртышем перекреститься окоянной заступью пекловой раступью чёрной золой бабкиной бормотой
Что бабка седая бормочит через какого черта головы морочит
Через кого деяние свои творит тот ныне мне помощь сотворит
Какой чёрт с погибелью самой играет
Какой чёрт детей в утробе умертвляет
Кто от злого люда страдает ныне замол черный сотворяет ныне окоянный помаз творит да меня прославляет
Да приказ оглашает Среди всех них один я воевода аминь
Семь черепов раскромсаных.Белый конь.золота грива.алые глаза.свист соловья.гул,да лошадиные копыта .Три поганых поля.Две алых зори,три коня черных,три гривы золотистых,да один бык тремя свистами подымаю (свист-3 разка) Ардимэн
Семь кижаловалов в крови мощённых
3 кости на могиле лежащих
4 масти
4 короля 4 царя
Да знань ведаю я ,лик святой сажей да копотью очернится да богохульной стязёй сотворится да пекло окоянное отворится да чёрт печной явится в печи рождённый в золе мощённый пеклом порождённый
Окоянной иконе замолв творённый черт перевёртышем перекреститься окоянной заступью пекловой раступью чёрной золой бабкиной бормотой
Что бабка седая бормочит через какого черта головы морочит
Через кого деяние свои творит тот ныне мне помощь сотворит
Какой чёрт с погибелью самой играет
Какой чёрт детей в утробе умертвляет
Кто от злого люда страдает ныне замол черный сотворяет ныне окоянный помаз творит да меня прославляет
Да приказ оглашает Среди всех них один я воевода аминь