На продажу проблемного объекта

Вот действительно как человек чувствует подсознательно негативную энергию, что если квартиру почистить то и продать ее легче. Вот мне интересно может ли место жительства влиять на финансовый канал? Например в одной квартире жил, рос доход, переехал в другую все наоборот стало.

Вот действительно как человек чувствует подсознательно негативную энергию, что если квартиру почистить то и продать ее легче. Вот мне интересно может ли место жительства влиять на финансовый канал? Например в одной квартире жил, рос доход, переехал в другую все наоборот стало.
Конечно, может. Везде своя энергетика, которая влияет на все.

Еще как может. Проверено уже. И в квартирах, где даже просто грязно, бардак, плохой "фен-шуй", доходы сразу падают.

Как то можно такую квартиру вычислить перед покупкой либо арендой?

@Tonya-s,
Вот действительно как человек чувствует подсознательно негативную энергию, что если квартиру почистить то и продать ее легче.
вы сами ответили на свой вопрос. когда себе искал квартиру, посмотрел может объектов 15. бывает зайдешь и сразу чувствуется какая то серость, негатив, грязь, хотя на первый взгляд все отлично, и ремонт и все.

У меня есть воск от сыра. Если я из него сделаю мини свечки сама, можно так и будет ли это небольшим усилеием, так как читала чем больше вкладываешь тем больше эффекта.

У меня есть воск от сыра
Сомневаюсь что это натуральный воск, он как минимум с большим количеством добавок и примесями, конечно для пищи он подойдёт, так как вреда от него нет.

Да кто его знает, натуральный или нет. Да и в свечах разве натуральный?

Да кто его знает, натуральный или нет. Да и в свечах разве натуральный?
Конечно натуральный, это дешевле чем производить из синтетических компонентов. Натуральный воск собранный из пасек, это самый дешевый и в тоже время самый качественный, натуральный воск. Для сыра используется совершенно другой состав, более дорогой в производстве и воска там, одно название.

@Рина, заказала доставкой из Москвы, успокоили, боялась что обманут и будет не понятно из чего. Почему интересно для сыра натуральный не использовать, обработать наверное его дороже чем аналогом заменить.

Назад
Верх