Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное Вам спасибо и мое восхищение людьми, которые умеют обращаться с рунами. Увы. Побаиваюсь я их. Не доросла, видать, до такого мастерства. А на продажу авто и недвижимости у меня свои обряды, довольно действующие уже много лет. Я просто хотела донести, что если на машине негатив, то хоть обколдуйся.@Ванилопа, попробуйте с помощью рун, сработало и уже два раза)
![]()
Став на продажу автомобиля
Данный став был мной опробован этим летом 2020 года. Автомобиль не сказать что бы был проблемным. Был в возрасте и цена была выше рынка примерно на 15%/ Прошу прощения сразу за свои кривые ручки, нарисовала как смогла, компьютерная графика это не мое. 1) Оранжевая - Эваз. Машину считаю не...privorot.club
@Ванилопа, донести кому? Автору данного сообщения? Или всей аудитории?Огромное Вам спасибо и мое восхищение людьми, которые умеют обращаться с рунами. Увы. Побаиваюсь я их. Не доросла, видать, до такого мастерства. А на продажу авто и недвижимости у меня свои обряды, довольно действующие уже много лет. Я просто хотела донести, что если на машине негатив, то хоть обколдуйся.
Ну что Вы! Как я могу столь уважаемым людям что-либо доказывать (донести)! ))) Не воспринимайте буквально) Думаю, Вы прекрасно поняли ход моих мыслей. Давайте так, я написала свое мнение. Вы не согласны, что если есть негатив, то программа не ляжет? Это как с людьми. Смысл делать обряды на финансовую сферу, например, если там порча? Наверное ее снять сперва нужно?@Ванилопа, донести кому? Автору данного сообщения? Или всей аудитории?
если она классная и железо норм и цена адекватная и ухоженная, но не продается - негатив, к бабке не ходи))) Позавидовал кто-то может. Бывает приедет первый покупатель, в цене не сошлись (не хватает деньжат), побегает вокруг поаахает и фсё! Висяк!)))@Nastya, почему опечатка? Кто занимается продажами машин, тот знает, что такое проблемная машина. Она классная, хорошее железо, мозги, вид, но не продается, застряла и стоит мертвым товаром.
Добрый день, подскажите пожалуйста как нужно очистить проблемное авто перед продажей и руническим ставом? Очень нужно! Больше года мучаемся, ходят смотрят-нравится и исчезают, как поделано))Если машина в отличном состоянии, цена приемлемая, но стоит красавица и как будто ее ни кто не замечает, то ее родимую чистить для начала нужно)
Я чистку свечей делаю с заговором. А можно подробнее ритуал и заговор?