На врагов заговор

Timyr

Тень забвения
Три свечи — три Силы,
Три разрытых могилы.
В тех могилах гробы старые,
В тех гробах Цари Ярые.

Гробы цепями обвешаны,
Замками заперты.
Тако я замок срываю,
Царей вызволяю.

То аки громом грянет,
То гробы из ям поднимутся,
То Цари Ярые восстанут,
А супостат мой сгубится.

Умертвится, местами поменяется.
Врагам — гроб, Царям — власть.

Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер , а если добавить к этому заговору , к примеру фото и скрутку из трёх черных свечей , скрутку поставить на фото чтобы воск капал топился и покрывал фото и вставить конкретное в заговоре вместо "мой" имя врага и начитывать. Для закрепа огарки и фото в землю прикопать? Как думаете , сработает? . Откуп перекресток . Буду благодарна за обратную связь 🖤

Добрый вечер , а если добавить к этому заговору , к примеру фото и скрутку из трёх черных свечей , скрутку поставить на фото чтобы воск капал топился и покрывал фото и вставить конкретное в заговоре вместо "мой" имя врага и начитывать. Для закрепа огарки и фото в землю прикопать? Как думаете , сработает? . Откуп перекресток . Буду благодарна за обратную связь 🖤
Вполне логично вы все описали, я бы так и сделала.
Мне кажется что на кладбище надо проводить, так ли это?

Сработает

Назад
Верх