Алёночка

Адепт тьмы
Читать перед тем, как пойти работу искать:

"Царе и пане, баре-бояре, купцы-молодцы.
Иду к вам в чертог, на ваш золотой порог,
а вы меня принимайте, всюду привечайте,
хвалите и блага дарите,
не скупясь, не кривясь.
Я вам мастер, я вам удалец, я вам молодец,
руки мои золотые, дела мои прибавные, на голове венец,
и вам добро прибывает, злато-серебро прирастает.
Куда иду, всюду быть добру и почету,
и мне денег бесчету, ныне, присно и во веки.

Слово в дело. Делу венец на веки."

Кроме того, этот заговор поможет обрести уважение на работе, а на вас обязательно обратят внимание (это относительно тех, кто уже работает), для этого читайте этот заговор перед порогом вашей работы.

А сколько раз читать? имеет ли значение фаза луны?

Я помимо этого читала еще 2 других заговора) несколько дней один заговор, потом другой , далее третий несколько дней по несколько раз и достигла желаемого:giggle:
То есть Вы просто находились в поисках работы и собеседования еще не были назначены? Читали как на поиск работы?

А если предстоит собеседование, то поможет ли этот заговор?
И нужно ли что-то дополнительно делать? К примеру, откуп и т.д?

@Poopsel, это оморочка, здесь откуп не нужен, этот заговор на собственной силе. Да, для собеседования подойдет.

А читать обязательно вслух? Просто если увидят -подумают, что сумасшедшая, если перед порогом офиса буду читать. И можно ли с листа?

А читать обязательно вслух? Просто если увидят -подумают, что сумасшедшая, если перед порогом офиса буду читать. И можно ли с листа?
Все заговоры лучше учить -чем больше сил вы вложите, тем лучше будет результат. Магия это не просто и надо "попотеть", чтобы что-то вышло.

@ЕленаМ это согласна, что лучше учить наизусть. До завтра не смогу выучить, думаю, можно уже в январе перед вторым выходом сделать. Просто если вслух, то наверно лучше сильно заранее приехать и прочитать, чтобы народ не пугался.

@ЕленаМ это согласна, что лучше учить наизусть. До завтра не смогу выучить, думаю, можно уже в январе перед вторым выходом сделать. Просто если вслух, то наверно лучше сильно заранее приехать и прочитать, чтобы народ не пугался.
Наверное и я буду пробовать, так с работой пока и голяк((

Я уже на новой работе пробовать буду.

Здравствуйте. Сейчас ищу новую работу, более доходную (со старой не ушла). Действенным ли будет заговор,если читать его дома после 22ч. (в другое время нет возможности), и на растущую луну. Читать 7 раз в один день или 7 дней подряд по 7 раз? С какой периодичностью читать до того момента пока не найдешь желаемую работу? Читать у окна, со свечкой или, если эти атрибуты не указаны это не обязательно?

Читать 7 раз в один день или 7 дней подряд по 7 раз?
Читать 1 раз в день, 7 дней подряд, в одно и тоже время.
С какой периодичностью читать до того момента пока не найдешь желаемую работу?
Перед тем как приступить к поискам.
Читать у окна, со свечкой или, если эти атрибуты не указаны это не обязательно?
Лучше со свечой, окно не обязательно.

А можно это читать не себе , а родственнику , чтобы помочь (но ему об этом не говорить). Он это не поймёт, объяснять смысла нет .

Назад
Наверх