Была я как-то раз у этой женщины. Позвонила-пригласили, с этим без проблем. Стоимость озвучила сразу. Приехала, встретили. Сразу было много предупреждений как себя вести у неё дома, т.к. ее дом совсем не простое место (вот тут начали закрадываться сомнения, т.к. предупреждения были, типа если посмотришь на потолок-увидишь параллельное измерение, или обернёшься-не вернёшься домой, или налево посмотришь-память потеряешь навсегда). Впечатление складывалось такое, что я герой старых советских фильмов, попавший к деревенской ведьме, куда вся деревня боялась ходить и рассказывала страшные истории) Посадили меня в комнату: стол, игральные карты Hugo boss в коробочке, деньги ложить туда же перед гаданием. Про грязь дома-не соглашусь. Чисто, просто это обычный старый деревянный дом, каких много. Про внешний вид-ну, творческий просто человек со всем, что им свойственно)) Итак, деньги я положила, в потолок не смотрела) Спросила с чем пришла, надо было описать ситуацию полностью, иначе ничего не получится. Выслушала много историй о тех несчастных, кто приехал её, «магистра и ведьму, повелевающую пространством» (дословно) проверять...Я сидела, слушала и думала-то ли это шоу, то ли правда человек так в себя верит (что в общем-то не плохо, но перебор немного). Дала пару житейских не плохих советов и шепотков «на каждый день». Потом посмотрела она по картам. Один момент был очень похож на правду, но это можно будет проверить только через много-много лет. Вообще информации по делу было мало, если честно. И зацепиться мне не за что. Был один момент, который произошёл, но в обратную сторону. С одной стороны-он таки произошёл, с другой-результат от него обратный тому, что было предсказано. И все. Из остального не сбылось. Очень много было разговоров (часа полтора-два приём). Про дочь, мужа, и все в контексте того, что она повелевает всеми жизнями окружающих.. Сказала ещё, что может помочь, но это дорого. Сильно. И цену определяет моя совесть. По итогу-не могу сказать помогла/нет, т.к. все вообще по-другому вышло..Делала она сама. И вообще мне говорила что много всего (ритуалы) делает сама, и там их полный спектр на выбор. Впечатления у меня от неё остались позитивные, как о человеке, но как к гадалке я больше к ней не ходила.