Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Чем лучше - только ценой? Все остальные гадалки тоже самое делают, но суммы в разы меньше.это лучше всех гадалок
Не могу дозвониться до нее, есть ли у вас её новый контакт. Спасибо!Это моя бывшая соседка))) на счет ее как астролога ничего сказать не могу, но женщина замечательная. К ней постоянно народ идет.
у вас может быть остался ее контакт? буду благодарна. (указанный номер отключен)Были у неё с подругой в 2009 году. Не сбылось вообще ничего. Просто вместо кино фэнтэзи сходили, как вышло в итоге)
Нет, выброшен за ненадобностью давно уже.у вас может быть остался ее контакт? буду благодарна. (указанный номер отключен)
+7 922 042-58-35Услуги: Составление личного гороскопа
Стоимость: 4000р
Телефон: 76-48-35
Подскажите пожалуйста это сотовый номер Надежды Яковлевны?+7 922 042-58-35
Это как повезет! Надежда Яковлевна, конечно , специалист нос стажем, но возраст бетон свое и внимательности нет.Были у неё с подругой в 2009 году. Не сбылось вообще ничего. Просто вместо кино фэнтэзи сходили, как вышло в итоге)