Награждения и конкурсы 2025

Конкурс Зрительских Симпатий

• Егор

Голосов: 5 10.0%
  • Seryoga94

Голосов: 2 4.0%
  • Ледокол

Голосов: 4 8.0%
  • Мур Мур

Голосов: 10 20.0%
  • Секвойя

Голосов: 21 42.0%
  • Miller

Голосов: 0 0.0%
  • Moris

Голосов: 8 16.0%

• Всего проголосовало
    50
Спасибо остальным участникам.
Если вам понравился такой формат - лайкайте, будем играть еще.
Для меня был интересен опыт, освоения новых способов поиска, через машинописный текст компьютера. Никогда это не пробовал, задачка оказалась неожиданной. Открытие картинок слов, вытягивание их образов, показалось мне очень трудоёмким. Картинки похожие на задания предметов, всегда идут намного легче.
Психология вроде (смешно)) приходила, но неуверенно. Больше старался понять, как называлась тема. Были разные в голове наборы слов. Котик в тему становился легдо, а слова почти не открывались. Как вроде что-то держит, не пускает, затирает слова. Только наугад угадывал темы. Всё вроде, что мог себе придумать, вспомнить, пробовал, не забывая, где смотрю задание.
Для набора опыта, проясните пожалуйста, название темы, с нашим уважаемым "котиком". Какие-то слоги, слова шли очень устойчиво, временами.))
Может кто-то поделится опытом просмотров, кроме перебора тем подряд на форуме, подбора по алфавиту, задействования ИИ и программ по подбору слов.
Свои способы могу описать детально, если кому нужны. К положительному результату - они не привели.))

В голосовании "Зрительских симпатий" заняла первое место @Секвойя

Ура! Поздравялем!

Вы можете выбрать:
- 1 тр
- Или услуга от практика

@Ледокол, Вам передают подарок, пожалуйста выберите из списка:
2. Чистка от Альба
3. Открытие путей от Альтаир

У мня второе место в голосовании, спасибо кто за меня болел!
Круто!
Я уже как то выигрывала мне кажется (если память меня не подводит), и рада что другие могут испытать подобные эмоции!

Спасибо что придумали для нас такой интерактив.

Назад
Верх