Найду ли я высооплачиваемую работаю до конца года в Москве.

Мария69

Новичок
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый день практики вот уже на протяжении многих лет не могу найти работу,и свое дело начинала ,но успехов нет. Я работаю в индустрии красоты, но клиентов очень мало и соответственно заработка тоже. Прошу помочь советом или делом! Маргарита 02.03.1969 г

Вложения

• 20241114_143047.webp
    20241114_143047.webp
    41.9 КБ · Просмотры: 37
У Вас с личной жизнью сложности? У Вас идет отток энергии. И Вы холодновата, как с мужчинами, так и с клиентами. Тем более в индустрии красоты.

За 0
У Вас с личной жизнью сложности? У Вас идет отток энергии. И Вы холодновата, как с мужчинами, так и с клиентами. Тем более в индустрии красоты.
У меня её вообще нет уже много лет,после развода так и не вышла замуж и не было отношений серьёзных, я и с психологами работала и обращалась за помощью к практикам,но ничего не меняется, я не знаю что ещё нужно сделать. Руки уже опускаются от непонимания и невозможности что то изменить.

@Мария69, вы сами знаете какие страхи
Благодарю Вас, то что потеряла интерес правы 100%, устала барахтаться как лягушка в молоке. Не жалуюсь ,просто констатирую факт.

За 0
У вас нет серьезных блоков, которые бы мешали и не давали энергии денежной приходить.
Много страхов и блоков которые ваши собственные, как выше уже сказали.
Нет уверенности, нет ценности, окружение это считывает.
Энергии мало, проводимость и емкость мала. Нужно над этим работать.

За 0
За 0
У вас нет серьезных блоков, которые бы мешали и не давали энергии денежной приходить.
Много страхов и блоков которые ваши собственные, как выше уже сказали.
Нет уверенности, нет ценности, окружение это считывает.
Энергии мало, проводимость и емкость мала. Нужно над этим работать.
Я делаю практики с психологом, прорабатываю . Уверенности нет и энергии тоже все время хочу спать. Сильные головные боли ,просто замучили. Вы можете что то посоветовать может обряд сделать какой-то?

Ритуал провести? Попробуйте сделать все самостоятельно или обратитесь к специалистам, тема только о гадании.
Какой ритуал Вы мне можете посоветовать.

За 0
Здравствуйте читал до этого вашу тему,и сегодня наткнулся,В вашей ситуации вы хотите финансов,больше вас ничего не интересует.
"Клиетны-финансы" попробуте поработать с Мамонном,информации много о нём, он даёт,но... эти финансы должны быть направлены в дело,а не на подарки и покушать.

За 0
Здравствуйте читал до этого вашу тему,и сегодня наткнулся,В вашей ситуации вы хотите финансов,больше вас ничего не интересует.
"Клиетны-финансы" попробуте поработать с Мамонном,информации много о нём, он даёт,но... эти финансы должны быть направлены в дело,а не на подарки и покушать.
Добрый день, благодарю за отклик и совет. Конечно же меня интересует очень много чего. Я бы хотела открыть свою школу - студию и обучать там мастеров и давать им работу в последстии при желании. Так же я занимаюсь благотворительностью для животных, я хочу иметь возможность всегда им помогать ,а не от случая к случаю. У меня много задумок приносить пользу этому Миру, но энергии нет и головные боли сильные. Вот о чем речь понимаете!

За 0
Работу найти сможете, не за эти полтора месяца, в следующем году есть шансы.
Попробуйте поискать не только в Москве, где невероятная конкуренция.

За 0
@Мария69, мне идет, что Вы пытаетесь работать не в своем направлении, поэтому не получается. Примеры приводить не буду, но многие люди пытаются добиться успехов в не в своем направлении. Поищите, что же Ваше, к чему лежит душа. По сути препятствий нет.

За 0
Прошу помочь советом или делом!
Найдете в следующем году, но сферу деятельности возможно кардинально измените. Если в этом направлении продолжите искать, то возможно, нужно будет применить что-то новое в свой сфере, либо обучиться новым методикам. Но и в этом случае, процесс будет длительным и тернистым.

За 0
Назад
Верх