Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну а есть варианты наладить все же эти отношения?Очень маловероятно что сойдетесь.
Показывают новую девушку, с которой должно произойти знакомство иди контакт, в течении 1-2 месяца.
Какие то варианты наладить эти отношения есть?Отношений в будущем не будет, общение может быть, как и со временем она может с вами помириться, но не отношения, у нее по судьбе другой мужчина, у вас другая женщина.
Вам никто в бесплатном гадании не даст такого ответа. Для этого нужна полноценная диагностика. Поэтому, если решили идти магическим путём, обращайтесь в кабинеты практиков, выбирайте практика и работайте. Диагностика покажет шансы и вариативность. Но нужно понимать, что 100% гарантии не существует ни в магии, ни в психологии, которую вы так избегаете.Какие то варианты наладить эти отношения есть?
Вернуть шансы есть только магическим путем?Вам никто в бесплатном гадании не даст такого ответа. Для этого нужна полноценная диагностика. Поэтому, если решили идти магическим путём, обращайтесь в кабинеты практиков, выбирайте практика и работайте. Диагностика покажет шансы и вариативность. Но нужно понимать, что 100% гарантии не существует ни в магии, ни в психологии, которую вы так избегаете.
По вашей ситуации. Женщина не видит в вас достаточного (для неё) потенциала. Реальных настоящих причин для разрыва нет. Поэтому вы и не можете их назвать. Вернуть женщину шансы есть, но я бы не рекомендовал это делать. Счастливым это вас по итогу не сделает, а ресурсов и времени вложить придётся немало.
Я не вижу совместного будущего вообще..Уважаемые Практики! Очень хотелось бы получить ответы на вопросы!!! Ответы которые Вы видите, не психологические рассуждения!
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Вопрос будем ли мы вместе? Помиримся ли?
Мужчина находится в дефиците выбора. Отсюда такое стремление в данный бессмысленный в долгосрочной перспективе союз.Так "призрачно"все, то появляются рядом образы то опять исчезают, становятся "безликими", не знаю почему так...?
Такого же мнения. Надо искать других женщин, встречаться, смотреть. Зачем выбирать изначально, сложный вариант и очень ненадежный.Мужчина находится в дефиците выбора. Отсюда такое стремление в данный бессмысленный в долгосрочной перспективе союз.
Посылала наверное на 3 буквы неоднократно."...многое было наговорено с её стороны.."
что именно ?
НетПосылала наверное на 3 буквы неоднократно.
Ок, а вы вместе живёте (одной семьёй и на одной жилплощади), или только встречаетесь?Уважаемые Практики! Очень хотелось бы получить ответы на вопросы!!! Ответы которые Вы видите, не психологические рассуждения!
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Вопрос будем ли мы вместе? Помиримся ли?
Встречались! Но можно сказать, что жилиОк, а вы вместе живёте (одной семьёй и на одной жилплощади), или только встречаетесь?
Ок, а долго жили вместе? Деньгами на еду скидывались тоже, или как?Встречались! Но можно сказать, что жили
Пару месяцев. Что значит тоже скидывались? Нет, не скидывались, я заезжал и приобретал что необходимо было, приезжал и был с ней почти каждый день, поэтому можно сказать что жили вместеОк, а долго жили вместе? Деньгами на еду скидывались тоже, или как?
Ночевали у неё, уезжали от неё на работу, и потом приезжали тоже к ней с работы? Или как?Пару месяцев. Что значит тоже скидывались? Нет, не скидывались, я заезжал и приобретал что необходимо было, приезжал и был с ней почти каждый день, поэтому можно сказать что жили вместе