Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нет не наладятся, есть люди которые "вправили" девушке мозги, она как под гипнозом от переполняющих ее чувств негодования по поводу прошлых отношений (с вами).1. Наладятся ли отношения с женой?
По картам выпадает есть и ее выбор является на данный момент верным, видимо ваш совместный путь окончен и пора принять в свою жизнь других партнеров.2. Нет ли у неё мужчины на стороне?
Во всех возможных направлениях, по картам вы в силах изменить ситуацию, но это будет проделан гигантский труд, полный разочарований, срывов, опускания рук и снова будут появляться ключи ответов, как ее вернуть, но и она не далеко уйдет, постоянно будет где-то рядом, по крайней мере 2 года это будет так, а дальше пути разойдутся навсегда.3. В каком направлении нужно работать над отношениями?
Не лучшие перспективы. Быт заедает. Много истерик, мало ответственности и уважения. Налаживать все лучше прямо сейчас, потом будет поздно. ей скучновато в супружеских буднях.1. Наладятся ли отношения с женой?
По крайней мере подумывает о ком-то еще.2. Нет ли у неё мужчины на стороне?
Меньше давите друг на друга, предоставляйте чуть больше свободы. Рекомендовала бы вам совместное путешествие, и вообще разнообразить жизнь. Вы два сильных человека, сложно вместе, каждый тянет одеяло на себя. Хорошо бы и ей учиться вам уступать.3. В каком направлении нужно работать над отношениями?
Ну вот,Она никуда не ушла, мы вместе, просто у нас происходят частые ссоры, она очень недоверчива, хотя я повода сомневаться в себе не давал, ей тяжело, дома сутками с ребёнком, говорит что любви у неё ко мне не осталось
Вы же ответили на вопросы) зачем развивать обсуждение, здесь не психологический форум, и тем более удалить ничего нельзя, а я сильно о своих проблемах семейных на всеобщее обозрение не собираюсь распространяться.