Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Да, в Европе, живой да. На фото - я. То есть, чувства есть ко мне? А желания быть нет? И с его слов, летом у него были с кем-то отношения. И сейчас он оборвал со мной связь почему-то, сказав, что нашел женщину. Вот и подумала, что кто-то воздействовал магически.Денег не хочу от него и никогда у него их не просила. Познакомилась для возможных отношений. Как-то с одногодками себя не вижу.
Да, в Европе, живой да. На фото - я. То есть, чувства есть ко мне? А желания быть нет? И с его слов, летом у него были с кем-то отношения. И сейчас он оборвал со мной связь почему-то, сказав, что нашел женщину. Вот и подумала, что кто-то воздействовал магически.
Денег не хочу от него и никогда у него их не просила. Познакомилась для возможных отношений. Как-то с одногодками себя не вижу.