Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нет развития отношений, регресс. И дальше также продлится, зависит от того, сколько вы сами еще продержитесь. Мужчина выбрал тактику пассивную, сам принимать серьезные решения не готов. По поводу вас большая нестабильность.Скажите пожалуйста, что ждёт нас с ним.
Попытайтесь без ритуалов!Уважаемые практики. Спасибо за обратную связь. Может быть попробовать какие-то ритуалы?
Просила диагностику. С той стороны видели воздействиеПопытайтесь без ритуалов!
Попробуйте здесь создать тему на воздействие,а так сказать могут многие,Просила диагностику. С той стороны видели воздействие
Я не знаю. Правдаа почему не сняли?
Это нужно всё указывать в самом первом сообщении и просить посмотреть на негатив. Писали же уже, что бесплатное гадание это триплет по вашему вопросу, вот какой вопрос задали, на то и получили ответ. Никто в бесплатном гадании полную диагностику не делает.Просила диагностику. С той стороны видели воздействие
Я просила диагностику до обращения на сайте-не здесь.Это нужно всё указывать в самом первом сообщении и просить посмотреть на негатив. Писали же уже, что бесплатное гадание это триплет по вашему вопросу, вот какой вопрос задали, на то и получили ответ. Никто в бесплатном гадании полную диагностику не делает.
Спасибо) Да не подумала что-то...Поняла ) но могли бы и здесь спросить тоже, так сказать, для достоверности.