Добрый вечер,уважаемые участники . Третьи сутки,в свободное от работы время и почти без перерыва на сон ,я мониторю темы ,но воедино картину не собрала ,нужна ваша помощь. Хотелось бы все таки узнать,вот пишут ,что приворот на погосте самый сильный ,но в тоже время самый опасный ,а чем я так и не поняла . (Одна участница в 16 году пишет ,что заказывала приворот и все отлично ,никаких последствий и в 19 году же комментирует ,что последствия самые страшные (не дословно пишу ,суть передаю )Как итог у меня остались вопросы ,понятно ,что задавать их рационально практику ,хочется просто собрать анамнез ,так сказать )
Допустим,идет заказчик к практику ,опытному и заказывает приворот ,практик работает на погосте ,делает чистку ,ставит защиту ,все ,допустим сделал правильно ,тогда получается не будет последствий вообще ? Ни для заказчика ни для объекта ? А если приворот снимут (неважно по воле заказчика или объект узнал и снял ) что тогда ? И как он вообще влияет на объект ? Одни пишут ,что появляется одержимость ,агрессия -другие же ,что все протекает как бы естественно,от чего это зависит ? Если практик все сделал правильно,заказчик рекомендации соблюдает ,а вот у объекта очень сильная воля ,например .. интересно именно про приворот на погосте . Если сумбурно -прошу простить ,бессонные ночи