Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
Здравствуйте Виктория. Проблем для зачатия не вижу. Вижу что ребёнок у вас обязательно будет ( мальчик). Вы просите , вам дают Свыше. Вас слышат. Но дело в том что вы сами себе враг. Вас учат быть сильной с помощью вашей Силы. Такой вот каламбур. Человек который имеет Силу может сам себя разрушать. Я бы даже сказала уничтожать. Чем вы и часто занимаетесь на мой взгляд. Во первых вам нужно практиковать. У меня ясно показывают четко выстроенный канал. Не могу вам сказать родовой ли он, но как я чувствую ХЭ. То есть логично что через молитвы и заговоры Чем и занималась ваша бабушка (а это точно связь с церковью). Но это так же может быть если человек сам ходит и молиться и взаимодействует постоянно. И если есть своя сила то человек начнёт взаимодействовать сам через него.это всегда ощущается когда вас слышат)) Но парадокс в том что без поднятия собственного стержня ( воли, характера, решительности во всем, отметание страхов, и принятия ответственности за свои поступки и уверенности в том что вы хотите) вы не сможете действовать. Точно по этой же линии идёт ваша проблема жизненная. Дело в том что ее как бы не должно быть. Ее вы имеете по вышесказанным мной нехватающим ресурсам вашим. Для вас это очень острая тема. Но все Силы взаимодействуют по разному и здесь четко видно как и почему. Ваш ребёнок у вас будет , но после того что вы поработаете с собой внутренне и поймёте что вы в жизни сам себе палачь. Я попыталась вам объяснить вот эту точку пересечения где заложен урок и решение ваших проблем раз и навсегда. Кстати, у вас хорошая защита вражденная. Так что не смотря на потери и сомнения , я уверена вы справитесь. Вы все время в защитной позиции стоите, зачем? Вы даже фото в церкви выставили первое. Не нужно так, за вами и без наглядного пособия все есть. Вы должны ВЕРИТЬ В СИЛУ и все. Не надо никому и ничего доказывать и себе ничего доказывать не надо. Достаточно вашей веры и вашей воли.