Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю как это называется и зачем так делают )не понимаю кто на это ведётся)Я это имел ввиду, не надо никаких подтверждений, это не допрос, вам и без скринов верят.
Это называется накрутка значимости. Она что в космос ракету запускает и осталось 1 место? Или может на московской фондовой бирже идут торги на 1 место к этой гадалке? Понятно же, ввод в заблуждение, с целью поднять значимость. Странно только, у вас написано, что вы из Омска, а ищите магов в Москве.
Так измените в настройках и поставьте Москву, а то реально не понятно при чем тут Омск.я никакого отношения к Омску не имею!)
Видимо есть такие, либо у Натальи совсем нет клиентов и приходится изворачиваться как только умеет, но это конечно очень глупый номер.не понимаю кто на это ведётся)
Вот вы и правда думаете, что тут дурочки все)))Всем привет. Прочитав отзывы, тоже обратилась к Наталье 890677858665.
Выслала ей фото по её просьбе, мягко говоря шокировала она, попаданий 90 процентов чистыми.
Цены на приворот жееестььь, но я решилась, подумала раз увидела ситуацию значит поможет.
Не прогадала, хочу её хвалить бесконечно, как я ей довольна, как она помогла!!! я понимаю,сейчас скажите, слюнявый отзыв, но я говорю то что есть, и что слетает с губ.
Буду ли я к ней и впредь обращаться? конечно. советую ли её? нет! потому что каждый сам должен решить обращаться или нет.
Вот вы и правда думаете, что тут дурочки все)))
Да все так думают, и с удивлением читают эти самописные отзывы снова и снова. И действительно непонятно, автор действительно думает эти отзывы помогут ей? Или автор реально не понимает всего абсурда? Если второе, то конечно пишите еще...Думайте как вам удобно
И я ей очень довольна. Она может и делает. Лишнего писать не стану тайна. Но мне она вернула любовьтне только в виде ушедшего до нее мужчины но и любовь к жизни.
Так рекламирует себя как может, "пищит и лезет". Кстати у меня по будущему что она нагадала ничего не сбылось, про ее способности умолчу, там так же как и с гаданием. Но кому то возможно и помогает, не знаю, но допускаю такой вариант.А зачем сюда пришли? Вы же свое получили...
Написала отзыв, в знак благодарности. Вот и все.А зачем сюда пришли? Вы же свое получили...
Отзывы только плохие, хорошие Вы написали сами - по ним сделали выводы?По отзывам с данного форума.
Видимо к ней вообще никто не идёт, раз не лень ходить для себя отзывы писатьОтзывы только плохие, хорошие Вы написали сами - по ним сделали выводы?
Наталья, не надоело придуриваться?