Всем доброго времени суток! Была у Натальи, не так давно. Смотрела на картах. Потом она меня воском отлила, состояние после чистки было ужасное, я и сама почувствовала, что мой развод с мужем сделал плохое дело. Потом поставила защиту, ездили на полянку за город. Тонкости ,естественно не пишу.
Мне показалось, она очень чуткий человек! Конечно не обошлось без психологии, потому что мы видимо несем с собой свои ощущения. После защиты мне стало намного легче.Конечно понимаю, что если даже самый прекрасный мастер сделает со мной манипуляцию, жить то все равно мне. Теперь хотя бы буду без этого ужасающего внутри ощущения. Номер ее дали девочки из Касимова, это Рязанская область.
заплатила 2000 за прием. за другие манипуляции не буду писать. Кому надо , всегда можно позвонить и уточнить. До этого ездила в Москве к нескольким, во-первых там цены кусаются, и еще у многих видимость толпы в коридоре, я в Москве встретила человека, которого не рада была видеть. У Натальи пришла никого не встретила и ушла никого не было. Это мне понравилось!!
Она сразу просит приходить строго по времени или отзваниваться ,если опоздаешь или не придешь. Видимо дл того , что бы не было ожидания. Кстати офис такой симпатичный, без икон и всякой всячины. Все в тонах фиолетовых, я была удивлена даже.