КристинаНос
Новичок
Мы с Илюхой встречаемся уже давно и сколько я помню наши отношения, то мы всегда периодически то сходились, то расходились. Поэтому когда он от меня ушел 9 месяцев назад, то я не сильно расстроилась, подумала, что скоро он ко мне вернется. Прошел месяц от него никаких вестей и тут я его вижу с другой девахой на улице, я конечно прошла мимо, ничего не сказала, потом позвонила ему, он ответил, что между нами все кончено и у него есть другая любимая девушка. Я в истерику, никакие уговоры, разговоры и встречи не помогали. И тут меня переклинило, я поняла, что другой мне просто не нужен. Обошла множество различных гадалок и шаманов, никто не помог. Справедливости ради хочу заметить, что среди них полно шарлатанов! В общем денег выкинула много, а результата 0. Ныла я в тот период не переставая, хорошо , что подруга сжалилась надо мной и дала мне номер телефона Натальи 89067858665. Взяла я его без особого энтузиазма, уже было очень много промахов со всякими гадалками и волшебниками. Но в принципе я ничего не теряла, поэтому позвонила, договорились встретиться. На встречи я обрисовала проблему. Наталья сказала, что если бы я пришла к ней позже на месяц то было бы уже поздно, а так в Илюхе еще были ко мне чувства. Что уж она там делала, я честно не знаю, но через два месяца Илья ко мне вернулся сам!!! За такое счастье не жалко никаких денег! Единственное в чем Наталья ошиблась это время и обстоятельства. Она мне сказала, что мы с ним сойдемся через месяц и что мы с ним случайно встретимся на улице, а в итоге это произошло через 2 месяца и Илья мне сам позвонил! Но главное РЕЗУЛЬТАТ!!!