Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Как вы к ней попадали, по какому номеру дозванивались?Я была и не один раз. Говорит как книгу читает, может помощь советом,но не более. Характер человека и отношение к Вам говорит как на духу.
она картами Таро смотрит? чем пользуется при просмотре? В первом сообщении указано "гадание", если можно уточнитеХарактер человека и отношение к Вам говорит как на духу.
Нет, читает что-то и говорит что видит, или по фотоона картами Таро смотрит? чем пользуется при просмотре? В первом сообщении указано "гадание", если можно уточните
Дистанционно принимает?@Фрида, читает молитвы?
Добрый день! Не подскажите, сколько берет за приём?У меня осталось двоякое чувство после посещения. С одной стороны, Наталья много много видела и сказала. Очень плохо, что не предупредила о плохих событиях, о которых мне лучше было бы знать, хотя она их видела. Спустя 3 месяца, у нее была моя мама и задала вопрос по поводу меня, все сбылось. Ритуалы не проводит.
А адрес ее прежний??@Alesana1111 сколько можете
В сентябре был тот жеА адрес ее прежний??
Петровского 41?В сентябре был тот же
Она ничего не сказала. Полчаса прошло в повторении,что мне все завидуют , а завидовать нечему и следить за сосудиками, а если хандра уж сильно одолеет- попить антидеприсанты.Ни о семье , ни о детях, любовниках и т.д...ни слова. Событий в моей жизни тож никаких не предвидиться.У Вас ничего не сбылось?
Мне кажется запись только 21 числа это рекламный ход какой то)была недавно в ноябре ! Она записывает только 21 числа с 8-9 утра