Навести остуду между любовниками

Василина

Вестник хаоса
В послеобеденное время набрать дождевой воды в любую емкость. Поставить воду в темное место и дождаться захода Солнца.
После захода Солнца сядьте лицом на Запад. Стол застелен темной тканью, на столе стоит емкость с дождевой водой и зажженная зеленая свеча. Наклонитесь над водой и говорите, чтобы дыхание касалось воды:

Зову и Силы небесные, и Силы земные!
Станьте мне в помощь!
Как эта вода холодна, ледяна, так бы остыла любовь между (имя ее) и (имя его).
Как все под нею застывает и превращается в лед,
Так бы и души (имя ее) и (имя его) оледенели, и не было бы между ними тепла!

Да будет так.

Свечу затушите. После этого бросьте ее в воду и скажите:

Как погас огонь свечи, так навеки и навсегда погаснет любовь (имя ее) и (имя его).
Пусть будет так.

Воду после этого обряда надо вылить там, где ходят любовники.

Можно переделать чуть чуть, вот тут
Как эта вода холодна, ледяна, так бы остыла любовь между (имя ее) и (имя его).
Как все под нею застывает и превращается в лед,
и после ритуала закинуть воду в морозилку, а еще лучше если фотки их положить и заморозить в этой воде.

Можно переделать чуть чуть, вот тут

и после ритуала закинуть воду в морозилку, а еще лучше если фотки их положить и заморозить в этой воде.
То есть не выливать, а заморозить и держать в морозилке? Сколько? Или подержать несколько дней потом разморозить и вылить там, где ходят любовники?

@Анна03, Не, размораживать не надо, логика тогда пропадает.
Просто заморозить и все.
а если лед с фото расколоть, фото порвется. лед - на кусочки. раскидать... Для зимы, наверное - в самый раз, не?

Мне всегда было интересно, а сколько такие фотки замороженные в холодильнике держать?

Мне всегда было интересно, а сколько такие фотки замороженные в холодильнике держать?
Не знаю сколько нужно держать, но подобные остуди у меня больше 2-3х месяцев не держались.

Назад
Верх