Не гадай часто - судьбу прогадаешь

Прочитала статью, но так и не поняла, почему нельзя гадать часто и каким образом это связано со страстью и любовью. Автор сначала про карты написал, потом психология и в конце как-то все это притянул опять к картам, но как-то это все не логично и не вытекает одно из другого.
Гадать не надо на одну и туже ситуация много много раз каждодневно, в идеале раз в месяц, карты перенимают посыл гадающего, его приказ дать ему желаемое и он именно его и получит, что не будет являться истиной. Раскинули человеку карты (не себе конечно), выпал ответ, и всё, больше нет смысла задавать вопросы косвенные или похожие, - только один и вопрос закрыт полностью. Через месяц можете повторить.

Ну тут зависит от ситуации, времени и динамики.
Есть такие ситуации когда можно и раз в неделю, я так одну ситуацию наблюдала.
Короче все индивидуально. Но магические работы точно не стоит стмотреть часто

Вспомнила случай, опять же по гаданиям по доске предсказаний. Однокурсница была и она постоянно вызывала духов и спрашивала отчислят ли ее, или нет. И ей постоянно говорили - нет. А один раз сказали - да. После этого, она перестала спрашивать и через год ее действительно отчислили, но она потом за деньги восстановилась, только на такой же курс, то есть мы все раньше ее закончили.

У меня отслежтвалось.
Если вопрос меня волнует, и я часто на него гадаю, то сначала сбывалось а потом стали предсказания не сбываться.
Может я стала видеть то что хочу увидеть

В ситуациях социально - бытовых гадала гораздо чаще раза в месяц. И карты показывали динамику, причем порой то, что знать было неприятно.

Не раскидываю ни карты и к рунам не обращаюсь для ответов на свои вопросы, всегда мешает или личный интерес или трактую в свою сторону. Думала, что с близкими так же будет проигрываться, но на самом деле ситуация показала обратное.

Назад
Верх