Оль, вам тут многое написали правильно. Только это слова. А вам нужно дело.
Я сейчас не с эзотерической точки зрения пишу. Кармическая связь и все дела, я в это верю. Копайте в эту сторону.
Только вам нужно вспомнить себя. Об этом говорят на каждом углу, но только это надо понять и принять. Самоуважение и любовь к себе. Если этого нет в человеке - и другие этого не увидят. У вас так всё и будет, пока вы не начнёте уважать себя.
Возвращайте себя. Вы говорили, что спортом занимались - возвращайтесь. У вас наверняка были желания и мечты, вот начинайте это воплощать, через нехочу. Ведь хотите же, просто застряли в болоте.
Поверьте - эта тягомотина она у всех похожа. Каждый думает, что у него не так, а по-другому. Да нет же, всё одинаково. Да, чувствительность разная у всех. Но больно примерно одинаково. И всё справляются. Ну, почти все)))). Я сама долгая на страдания. Некоторые пишут - больше месяца это уже долго... У меня год - быстро, пару лет - норм. Но я всегда искала, что-то делала, чтоб выбраться. Яму я всегда чувствовала, как ни сладко в ней было пострадать.
Двигайтесь, и решение вашей ситуации найдет вас. Отстегнитесь от этих вампирско-донорских отношений. Ваше останется с вами.
Живите. Тут нет другого рецепта. Через "немогу" и "нехочуникогокроменего".
Я бы порекомендовала свидания). Просто приятные встречи, не обязательно с продолжением. Вам надо снова себя женщиной почувствовать, а не приложением по спасению своего мужчины.
Знаете, у меня как-то было такое) Я была вообще в депрессе (люблю это дело, пожалеть себя), вот тоже подобное, "я же старалась, и вот так со мной...". Очень погружает в мысли что ты есть на самом деле. И абсолютно случайный парень, в маршрутке, сидел рядом со мной. Я его пропустила. Он вышел, обошёл автобус, постучал в окно и показал

. Моложе меня на порядок, я выглядела абы как, откровенно... И такое. Очень поднимает самооценку. Человек, который ничего от тебя не хочет, может поднять самооценку гораздо выше, чем тот, кто с тобой рядом. Именно потому, что это просто так, а не с целью получить пряников). Я почувствовала, что я женщина.
Вы сейчас вообще на дне самооценки, как я думаю. Начните с малого - себя баловать.
Любовь вас сама найдет, дай бог чтоб нужная.