Я же вроде написал причину, соседка сильно хочет купить у меня квартиру в нашем кармане, раньше я находил иголки у себя под дверью, соседи эти постоянно ко мне цепляются, то свет в кармане я долго не выключаю, то сумку свою поставил, то ещё что-то).
Также в бизнесе, оптовики хотят купить у меня товар подешевле, а я не уступаю.
[spoiler]
А потом я (случайно обернувшись) увидел у этих мужиков (у разных) круглое женское карманное зеркало и они смотрят через него на меня (вижу его глаза через отражение в зеркале). Спрашиваю "а что это такое?" И этот мужик прячет зеркало в карман и говорит мне "Да это ничего, это тебе показалось". И я спустя небольшое время почувствовал резкое ухудшение дел в бизнесе, как будто покупатели покупатели оптовики не видят.
Потом я начал интересоваться темой магии (по словам "магия", "маленькое зеркало"), и прочитал случайно "ритуал на постановку Крадника", и там тоже оказалось, что используется маленькое карманное зеркало, отражение в нём другого человека и оговор(там про Бесов и про Чертей, а сам ритуал я приводить не буду).
Я нашёл в Ютубе в декабре 2024 года видео "снятие крадника свечами" (записал текст оговора на компе словами) и глядя на горящую свечу на видео я тоже повторял этот оговор вслед за автором видео. Автор на видео говорит быстро и без текста перед глазами я не успевал повторять за ним. Странно, но мне помогло, я почувствовал облегчение.
Также те мужики, кого я смутно подозревал в магии (у кого были карманные круглые женские зеркала), резко поменяли своё настроение и ходили мрачными примерно пол-года.( Как и рассказывал про это автор на видео "посмотрите у кого поменяется настроение после вашего ритуала, это они и делали на вас магию" ).
[/spoiler]
===
Потом я пошёл на другой форум по магии на бесплатную диагностику и там мне сказали, что на мне есть негатив и негатив этот от лица женского пола. Но конкретику (когда поставили, опытная или новичок мне поставила негатив , это порча или это что-то ещё) они мне давать не стали (типа "это бесплатная диагностика, вам ответили, мы вам рассказали что есть негатив, а остальное за деньги"). я начал искать отзывы не практиков с того форума и нашёл среди прочих негативные отзывы (что они берут много денег, и что они разводят на деньги).
Я немного опечалился известию, что на мне есть негатив.
Но решил перепроверить себя на других форумах по магии. И поэтому я пришёл на этот форум, на бесплатную диагностику. И поэтому я задавал такие вопросы, в топике.
Спасибо за ответ и за помощь!
---
Делала негатив она сама (личная месть) или нанимала кого-то?
Она практик или новичок? (или это в магии не имеет значения?).
Делали мне негатив через фото, или через подклад, или через личное общение, через еду, или как-то ещё?
Какого рода у меня негатив (порча, родовое проклятие, сглаз, приворот, отворот, руническая магия), или что-то ещё?
Сам я смогу снять этот негатив? (Хочу попробовать снять через куриное яйцо в банке с водой, это поможет?)
---
Возраст для кармических проработок у всех людей по разному, или нет? Мне сейчас 58 лет, а тогда мне было 55 лет.