Kalina L
Просветлённый
Меня лично смущает только показуха. Что может сподвигнуть выносить личное на базар? Для меня загадка Такое чувство, что всё "для красоты".Представьте, если у мальчика мать-страдалица, которая живет с его нелюбимым ею отцом… в стрессе, разочарованная, может срывается на ребенке, или неосознанно винит мальчика в том, что из-за него она должна до конца жизни остаться жить с его папой. Это еще хуже, как мне кажется… тут как в самолете «сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка».
Я никого не защищаю, но мнения других сторон в этой ситуации нам явно не хватает, чтобы сложить полную картину.
А так нормально рассказала тётка.
Я видела семьи, где с разводом затягивали во вред, и детям в т.ч. И видела наоборот.
А в этом ролике мы про мужа совсем не знаем. Может он и правда перекрестился.
Но ни героизма, ни мерзости не вижу. Просто жизнь
Опять же - из своего опыта и не более - если союз базировался на любви, то её...исчезновение, так скажем, приводит к страданиям всех членов семьи. Чтобы было как вы пишите - надо, чтоб союз изначально базировался на поиске стабильности и взаимном уважении к качествам личности партнёра. А любовь (в метафизическом понимании) шла прицепом.Уже писал это на форуме, но будет не лишним продублировать:
"Если человек руководствуется такими понятиями: влюбился, разлюбил, потерял чувства, то человек дискредитирует сам себя. Этот человек любить не умеет." (с)
Последнее редактирование: