Kalina L
Тёмный лорд
это вы про кого?Был же отшытый нахрен чувак, который по пьяной лавке решил сознаться. Вотприняла б под крыло, глядишь и по трезвяни разговорился бы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы про кого?Был же отшытый нахрен чувак, который по пьяной лавке решил сознаться. Вотприняла б под крыло, глядишь и по трезвяни разговорился бы
Нет, блин, про соседку свою. Она вечно, как нажреццо, та по подъезду шляется. Замуж просиццо . Благо меня дома в эти моменты никогда не бывает, а то б занесло п и меня в ваши эти не люблю любитьэто вы про кого?если про меня
опять вы со своими аллегориями) к простой деревенской девушке)Нет, блин, про соседку свою. Она вечно, как нажреццо, та по подъезду шляется. Замуж просиццо . Благо меня дома в эти моменты никогда не бывает, а то б занесло п и меня в ваши эти не люблю любить
И стал бы тоже невероятным из людей, желающим произвести фпечатленье
Да кто ж с этим спорит, только не всегда мы в отношениях, бывает отношений и нет вовсе, я не умею заводить отношения без любви, для меня это очень сложный процесс, бывает любви и нет, тебя любят, а ты нет, бывает наоборот, найти взаимность в наше время крайне сложная задача.Самый лучший секс,с постоянным партнером
Как не прискорбно,согласен на все проценты!Задача необычайной сложности,с звёздочкой!Да кто ж с этим спорит, только не всегда мы в отношениях, бывает отношений и нет вовсе, я не умею заводить отношения без любви, для меня это очень сложный процесс, бывает любви и нет, тебя любят, а ты нет, бывает наоборот, найти взаимность в наше время крайне сложная задача.
обычно под кроватью прячется слесарь петровПосмотрите под кроватью,может там прячется?
та жэж, мамань... я жэж тожэ ж деревенский...опять вы со своими аллегориями) к простой деревенской девушке)
нужно упасть под стол, чобы ее увидеть.Ко мне тоже не заходила эта Гадина,я под столом и стулом смотрел.
ну это повсеместная проблема. Но тут, как мне кажется, главное сильно не затаривать голову мусором , потому что как правило получается всё-равно что-то хорошее. Ну или на крайняк - 30тыр и делов-то(с) и вот нашел не то что искал, а искал, не то, что хотел...
У меня так показания не путаются...Если что то ищу,это до последнего!нужно упасть под стол, чобы ее увидеть.
вы все все не правильно делаете, (с) и вот нашел не то что искал, а искал, не то, что хотел...
Взаимность не выдержала такой целеустремленности и объявила капитуляциюУ меня так показания не путаются...Если что то ищу,это до последнего!![]()
Дешевле было бы киллера найти...в третий раз приехала с мамой, там мне и говорит, давай 5К баксов и все будет. Согласился, отдал, нас развели.
Просто Стрелец по гороскопу...Так же считал и так же всегда делал. Если влюблялся в другую, не мог изменять предыдущей. Кстати это женская политика, может у меня есть часть женского начала в характере, кто его знает.
Я не правильно выразился, я никогда не изменял и в отношениях не уходил от одной к другой. После расставаний как честный, оставался один. Но расставался я, потому что чувствовал в этих отношениях себя одиноким, я не начинал в отношениях искал новую, я расставался и только потом искал.Просто Стрелец по гороскопу...
Я не правильно выразился, я никогда не изменял и в отношениях не уходил от одной к другой. После расставаний как честный, оставался один. Но расставался я, потому что чувствовал в этих отношениях себя одиноким, я не начинал в отношениях искал новую, я расставался и только потом искал.
@Egor, Вы выбрали правильное направление, продолжайте в таком же духе и скоро мы всем форумом будем Вас поздравлять с очередным законным браком.Я не правильно выразился, я никогда не изменял и в отношениях не уходил от одной к другой. После расставаний как честный, оставался один. Но расставался я, потому что чувствовал в этих отношениях себя одиноким, я не начинал в отношениях искал новую, я расставался и только потом искал.