Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
И у хороших сейчас тоже мало клиентов, не буду никого рекламировать, но знакома с такой женщиной, 2 недели назад с ней встречалась, приходила по вопросам Магии, она меня учила одно время, у нее очень высокая результативность в любовной магии, без какой либо рекламы. И так же, нет клиентов, отток был постепенный, с 2014 года все меньше и меньше и сейчас нет никого. Если у людей нет денег и пустой желудок, не до любви. Конечно ей звонят и предлагают сделать все за мизерную оплату, она отказывается.У настоящих экстрасенсов в любое время, не смотря ни на какие кризисы, очередь стоит из желающих разобраться в своих проблемах
Во первых я живу в другом регионе, как вы можете заметить.Линда, могли бы Вы написать о ком речь идёт - в плане как попасть на приём к тому человеку у которого "очень высокая результативность в любовной магии"?Была бы очень признательна
Она только может увидеть будущее урывками,
смотреть в будущее это не "только" и "не просто" - если она действительно видит то молодец, но потрясает, с какой лёгкостью ставится клеймо и принижаются способности - насмотрятся ТВ, а потом думают что в будущее посмотреть это как два пальца...а не просто посмотреть как ты будешь жить через 10 лет.
Ходила к ней несколько лет назад. Все сбылось, как она говорила. Она предсказала мужа за 3 года до встречи с ним и что у меня будет сын. И описание какой будет муж, где и как будем жить точно соответствует. Про работу тоже все верно ответила.Услуги: Обладает даром ясновидения, делает отливки на воск, работает с "пространством", лечит.
Стоимость: ?
Адрес: ул.Моторостроителей 14/1, Торговый Центр Восторг, 1-й этаж
Телефон: +7(961)-779-14-50 или 37-00-75