Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну один квартирант за орду, второй за альянс) Поэтому и флаги такие)))Флаги только снимите, счас с флагами опасноРусские точно флаги не вешают дома
![]()
Ну может и к лучшему, с возрастом забиваешь конечно на все эти елки, игрушки, цветы и гирлянды и только женщины, причём до конца любят вс это. Хочешь Новый год как в детстве, встреть его с девушкой, будет и елка и салаты и шампанское и подарки (до сих пор не понимаю смысла подарков на Новый год)Поэтому ощущение праздника для них очень важно)
нас человек 9 наверное будет, скучно точно не будет))@Isengard, зато девчонок в гости можно заманить такой атмосферой а они точно салаты принесут
ну мы в складчину будем) список уже составляется)) я только ума не приложу, что дарить.. Там целая история с подарками. Все заказывалось заранее для всех и большой секрет кто, что подарит. Я дарить совершенно не умею((@Isengard, все потратили на украшения, а на еду не осталось? хаха
Тоже не умею, как и выбирать подарки. Для меня подарок это что-то очень нужное, хлам покупать - не могу себе позволить, жаба душит тратить деньги на фигню.Я дарить совершенно не умею((
Хороший вариант, можно свиное рыло на подносе, вареноеподарите поросят
По трусам и носкам можно всегда вспомнить с кем ты был в определённый жизненный момент - прям по фирмам, фасонам, цветам. Интересно девушки понимают даря носки, что все остальные носки - это другие девушки подарили?А еще можно носки новогодние и полезно и весело
вот-вот, с учетом того, что я вообще без работы, каждому дарить дорогие подарки не смогу. Нужно будет с ними поговорить. Пусть друг другу лучше дарят))хлам покупать - не могу себе позволить, жаба душит тратить деньги на фигню.
Самый бесполезный подарок, в том году выбросил этих сертификатов штук 40, с работы, от каких то знакомых, девушек. В какие-то магазины, какая то одежда, массажи и прочая охинея. Их походу дарят, их передаривают - деньги на ветер.Я часто сертификаты покупаю длительного действия подарочные карты. Чтобы было полезно
Не знаю, я просто знаю людей - у меня все используют. Есть подруга, которая любит ходить на массаж и именно определенный салон, потом в рив гош карту на сумму -отлично подошло, кому-то в книжный , кто покупает книги, так что пока все получается. Потом сертификаты на билетёр, можно выбрать потом концерт или спектакль - и оплатить, ты не привязан по времени.Самый бесполезный подарок, в том году выбросил этих сертификатов штук 40, с работы, от каких то знакомых, девушек. В какие-то магазины, какая то одежда, массажи и прочая охинея. Их походу дарят, их передаривают - деньги на ветер.
Если хотите подарить - купите и подарите полезную вещь.
в этом году не продастся в следующем меньше нарубят.@Masha, елки всетравно нарубят, что не продастся то выкинут.