Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этим человеком живём уже 8 лет,но я с ним ничего не видела в жизни вообще,кроме долгов.безденежья!!! Вечно выставляет выносной, непонятно почему я до сих пор с ним? Хотя он мне не нужен! Он очень изменился!
Это когда,внутри ты хочешь ехать от человека,но что то останавливает!!! От этого человека все отвернулись!!! А что ждать от человека неизвестно! Одни обиды только остались! Да и идти некуда в плане жилья с детьми!
Вы стоите друг друга, нет взаимопонимания, нет поддержки, одно цепляется за другое и тормозит любой прогресс. И дело не в партнере, дело в каждом из Вас, дай вам новых партнеров и вы построите похожие отношения. То что Вы построили - это ваше общее творение, а не одного человека.
Вы уже обжигались в жизни. Теперь "на воду дуете" Мужчина, более чем стоящий. Но этот год у него, более чем тяжелый. В принципе, весь. Может и начало, следующего. Негатива на нем нет, кроме воздействия Черной Луны (36 лет) Она его втоптала в грязь Можете об этом прочесть в сети. Но в это время, обычно поддерживает сила Имени...а она его не поддерживает. Она только усугубляет.
Значит должна поддержать женщина:-.
Но судя по Вашей дате рождения и Вашем имени, Вы считаете, что Вам просто не везет и ждете готового счастья.
Я не знаю, поможет ли Вам мой совет. Но вот он:- Любая женщина, поддержав этого мужчину, в будушем получит хороший бонус от жизни. Только его надо любить. От Вас любви, я не вижу.