Нужен совет

Maria1991

Заблудший дух
Доброго времени суток. Нужен совет, или кто сможет помочь понять что происходит. Я не могу понять что со мной происходит, но безумно тянет к природе. Когда нахожусь в лесу или парке то чувствую прилив сил, энергии, и такое ощущение что слышу не понятные голоса. Но стоит приехать в черту города, начинаю болеть, плохо себя чувствовать. Решила даже переехать в село ближе к лесу и речке. Как только приехала туда и сразу всё снова начало. Не могу почему то это описать, то чувство и что со мной происходит, но пугает. Природа словно зовёт меня и манит

Решила даже переехать в село ближе к лесу и речке. Как только приехала туда и сразу всё снова начало.
Не понятно, что снова начало? Вы пишите рядом с природой все отлично, вы переехали и что снова начало? Становится плохо? Может тогда не в природе дело? Может надо чистку сделать? Или только природа?

Не понятно, что снова начало? Вы пишите рядом с природой все отлично, вы переехали и что снова начало? Становится плохо? Может тогда не в природе дело? Может надо чистку сделать? Или только природа?
стоит приехать в черту города, становится плохо, это болею, плохо чувствую себя, но когда выезжают в село или деревню, где купила дм, словно всё рукой снимает

стоит приехать в черту города, становится плохо, это болею, плохо чувствую себя, но когда выезжают в село или деревню, где купила дм, словно всё рукой снимает
Так здорово же, значит нашли причину. У меня так же, купил отец землю в глубоком подмосковье, в вымирающей деревне, у нас там раньше дача была, прямо у самого леса. 4 года назад построили там дом, родители иногда приезжают, очень редко, в основном я там живу. Только зимой переезжаю в квартиру, а 9 месяцев в году живу в этом доме. Но я бы не сказала, что мне совсем плохо в городе, в древне воздух, другой, тишина, это этого тоже иногда устаешь.

Но я бы не сказала, что мне совсем плохо в городе, в древне воздух, другой, тишина, это этого тоже иногда устаешь.
И комары еще с мошками летом, это единственное что меня отталкивает от деревенской жизни.

Назад
Верх