Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон это вообще враг номер один. Если бы его не было, мы бы занимались делами больше, тупо из за скуки.Мне всегда мешает телефон, чтоб отпустить ситуацию. Я могу машинально 100 раз проверить уведомления.
По этому я тренирую концентрацию и убираю телефон по таймеру. В загаданное время занимаюсь делами, полностью погружаюсь в них, например на час.
Нет. Все таки действием реальным, а не представлением ритуала в деталях, результат на мой взгляд будет лучше. В плане поступления большой суммы.@Марго19867, а большие суммы приходят, когда запрос есть?
можно попробовать, но не факт что это будет пенсияна пенсию можна начитат? .
Ну это понятно, что какой-то обмен должен был произойти энергетический.Да и малая сумма пришла не просто так (нашла или долг отдали), заказали составление документов - придётся отрабатывать)
Думаете добавят пенсию? Или назначат раньше срока? Мне кажется это про что-то другое, может резко что-то продадите или доп доход появится.на пенсию можна начитат? .