Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такой положительный настрой редкость. Я с детства была драчливый, мальчик, девочка не имеет значение, если приперло - дралась на смертьНикогда не давала пощечин, никогда не дралась, всегда старалась мирно окончить отношения, несмотря на бурю в душе. Да, желала очень плохого и часто потом жалела, человек уже безразличен, но все же были хорошие воспоминания, они замещали прошлый негатив и вдруг у него неприятности по моей вине, когда желала и становилось невыносимо больно за причиненный ущерб
Но вообще я добрый и позитивно настроенный человек, наверное
В таком случае да, можно и надавать лещей и супер, что вы качаетесь! Подтянутые руки и не отвисший трицепс у девушек, всегда круто смотрится@Зинаида, поэтому я качаюсь чтобы не я боялась что обратку получу, а мужик понимал, что может обратку получить. И даю затрещину не всем же, а тому кто предал, обманул, если он после этого ещё руку на меня поднимать станет, то он просто с**ин сын.
Боевые женщины у нас собрались. Но блин зачем это все. Обратки, месть, начинает обижать даже морально, надо уходить и не ждать рукопрекладства.@Зинаида, поэтому я качаюсь чтобы не я боялась что обратку получу, а мужик понимал, что может обратку получить. И даю затрещину не всем же, а тому кто предал, обманул, если он после этого ещё руку на меня поднимать станет, то он просто с**ин сын.
Так не всегда дело в обиде, мужчина может что-то скрывать, иногда даешь человеку время (мужчины же в грудь бьют себя Дайте нам время и все получится), а человек ничего не делает, а только пользуется благами совместных отношений. Поэтому ждешь-ждешь и понимаешь, что просто теряешь время, а у мужины даже совести и чести нет чтобы честно признаться что и как. Тогда женщина взрывается с последствиями.начинает обижать
По моим наблюдениям, огонь всегда активен и в любых ситуациях.
В школьные годы избила одну девочку, потом когда повзрослела поняла, что это было глупость, стало очень стыдно, тоже извинилась бы, но она уехала и где живёт не знаю. Я тоже против насилия, но когда мои хорошие намерения используют мне по вред, не могу остановить свой пылкий характер.Мне кажется драться с другими людьми как-то ну совсем дно. Не бил никогда женщин и пощечин не давал, не вижу в этом ничего приятного, мало того мне потом потом попросту перестану себя уважать. Причем ей то как раз станет от пощечины легче, а тому кто ударил легче не станет. Я однажды ударил одного парня, достаточно сильно ему врезал, а у него оказалось ребенок на попечении и он его один ростит. Конечно это было не просто так, он мне причинил ущерб, но когда я про него узнал больше, мне совесть не позволила забыть мой поступок и я ездил перед ним извинятся несколько раз, пока он действительно не простил меня.
Их всегда используют нам во вред, просто проанализируйте свою жизнь, общество и люди, всегда нам противостоят, да жизнь борьба, да надо уметь держать удар и чаще всего его надо держать психологически, это когда совсем нет сил сдержаться, ты несмотря ни на что собираешь всю волю в кулак и сохраняешь свое лицо любыми способами, как вариант заплакать, у меня не получается заплакать, потому что у нас у мужчин как-то эта функция плохо начинает работать с годами, но пойти что нибудь разбить не нужное или прокричаться в лесу, это у меня было и не раз. Ехал в лес, там у меня есть мое место, вот там я высказывался и кричал и грустил. Но уезжая оттуда, лес и это место забирали всю мою грусть, тоску и неудачи, оставляя их где-то позади.но когда мои хорошие намерения используют мне по вред
Да, мужчинам сложнее в этом плане, нам многое сходит с рук из-за наших гормонов и т.д.Их всегда используют нам во вред, просто проанализируйте свою жизнь, общество и люди, всегда нам противостоят, да жизнь борьба, да надо уметь держать удар и чаще всего его надо держать психологически, это когда совсем нет сил сдержаться, ты несмотря ни на что собираешь всю волю в кулак и сохраняешь свое лицо любыми способами, как вариант заплакать, у меня не получается заплакать, потому что у нас у мужчин как-то эта функция плохо начинает работать с годами, но пойти что нибудь разбить не нужное или прокричаться в лесу, это у меня было и не раз. Ехал в лес, там у меня есть мое место, вот там я высказывался и кричал и грустил. Но уезжая оттуда, лес и это место забирали всю мою грусть, тоску и неудачи, оставляя их где-то позади.