Оберег от сглаза на красную нить

Ника777

Практик
Оберег от сглаза на красную нить

Мать может сделать такой оберег дочери или сыну. Оберег заговариваем для ребенка от 3 до 14 лет. После 14 лет ребёнок пусть заговаривает самостоятельно.⠀
Понадобится красная шерстяная нить. Берете нить по длине в 2 оборота вашего запястья. Оборачиваете и завязываете на три узла, каждый раз на узел наговариваете:⠀

«Встану благословясь, к родным Богам обратямь, пойду из избы дверями, из сеней воротами в чистое поле к синему морю.
В Океан море пуп морской, на том пупе белый камень, на том камне сидит белая птица.
Летала белая птица по городам, по пригородкам, по селам, по приселкам.
Залетела к (имя), садилась на темя — буйную голову.
Железным носом выклюивала, булатными ногтями выщипывала, белыми крыльями отмахивала призоры и переговоры,
и тяжелые немощи с костей, с мозгей, с ясных очей, с главы его, с белого лица, с черных бровь, с ясных очей, с ретивого сердца, с белых рук, с резвых ног, с тридевяти жил становых, со всего стану человеческого.
Уносила призоры и переговоры за синее море, полагала под белый камень.
Буди мои слова крепки и тверды в ключи и замки во веки веков».⠀

Носить нить не снимая. Как порвется, сжечь и сделать новую.⠀

@Ника777, мне бабушка что то шептала на веревочку и на запястье завязывала. Тогда все с такими ходили, и все говорили что бы рука не болела либо что то подобное. Видимо мы просто всей деревней обереги носили.

@ProstoR, есть заговор на красную нить от болезни. Завязывают семь узелков на нитке, некоторые вяжут над больным местом, наговаривая на каждый узел:

"В узел хворь свою (название болезни) завяжу, в узел ее посажу, словом своим да делом ее замку!"

Потом нить нужно закопать или сжечь со словами:

"Как сия нить сгниет (сгорит), так и (название болезни) меня оставит! Да будет так!"

мне бабушка что то шептала на веревочку и на запястье завязывала. Тогда все с такими ходили,
И сейчас не редкость такое встретить. Как правило, эти ниточки у людей, уже серые от грязи. И они свято верят в его обережные свойства и не готовы их срезать ни при каких обстоятельствах.

Недавно купила себе, но вот не особо я люблю такое (популистическое).
Заговорила сама себе, от себячины.
Дома все вирусняк схватили, а я нет.

Так что, работает, если есть хоть какая то сила внутри.

@Сонечка, самопрограммирование один из важнейший этапов выздоровления.
Сколько есть исследований, которые подтверждают успешность восстановления после травм, даже если человек просто представляет какие мышцы работают

Может самовнушение) Говорят, даже если пуговку выпить от головной боли, это поможет.
Может быть
Но я вообще забыла про него.

А вообще, вся магия самовнушение
Мы внушаем себе что так оно и будет, и подаем такой посыл через свою голову

И не давление что в первую очередь это на нашем же здоровье и отражается

В итоге я тоже заболела, через несколько дней .
И нитка порвалась.

Так что, работает, но защита не серьезная

@Сахарок, вы считаете, что нитка не сдержала некоторый обьем негатива?

Из за чего браслет копил, а потом не выдержал и вы в итоге заболели?

В итоге я тоже заболела, через несколько дней .
И нитка порвалась.

Так что, работает, но защита не серьезная
А что если сразу же переделать? То есть порвался и тут же новый сделать.

Да, есть такие мысли. Как защита сработала, но объема не хватило.
Тогда мне еще симпатичней кажется защита типо ведьмина бутылка, или отводы.

Когда порвался, уже впустил негатив
Поздно новый делать
Но часть негатива же взял на себя?
Как ваша болезнь потекла?

@Кристина72, я думала, здесь речь про этот оговор
«Встану благословясь, к родным Богам обратямь, пойду из избы дверями, из сеней воротами в чистое поле к синему морю.
В Океан море пуп морской, на том пупе белый камень, на том камне сидит белая птица.
Летала белая птица по городам, по пригородкам, по селам, по приселкам.
Залетела к (имя), садилась на темя — буйную голову.
Железным носом выклюивала, булатными ногтями выщипывала, белыми крыльями отмахивала призоры и переговоры,
и тяжелые немощи с костей, с мозгей, с ясных очей, с главы его, с белого лица, с черных бровь, с ясных очей, с ретивого сердца, с белых рук, с резвых ног, с тридевяти жил становых, со всего стану человеческого.
Уносила призоры и переговоры за синее море, полагала под белый камень.
Буди мои слова крепки и тверды в ключи и замки во веки веков».⠀

Назад
Верх