Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там модель такая, что мать может бросить отца вместе с детьми - это нормальный процесс в развитых странах, не надо только сравнивать нашу отсталую страну третьего мира и Англию, Норвегию, США, Германию, у нас нет ничего общего потому что. Мы же не сравниваем себя с племенами Ботсваны, а там люди голые ходят и это нормальное явление.Насчёт модели отца по природе -это у нас так принято. Я когда путешествовала по Европе, видела много отцов, которые играют с детьми, гуляют, когда мамы пьют кофе или чай. Также у них есть тема, что при разводе часто 2 недели отец живет с ребёнком, 2 недели мать.
Извините что не по теме, так у них и к женщине отношение совсем другое. На Западе женщина никого не слушает, равна по сути своей. Пашет с мужчинами наравне. И свободна. На Востоке она мужу подчиняется, но он ее полностью и обеспечивает. И только у нас и пахать должна наравне, после вторая смена дома - мужа с делами домашними лучше не трогать, он добытчик и вообще в том году полочку прибил. И неважно что добытчик денег приносит столько же, а то и меньше, чем супруга. И вместе с тем отношение к женщине часто оставляет желать лучшего. "Молчи, женщина", "Я мужик, решил".Насчёт модели отца по природе -это у нас так принято. Я когда путешествовала по Европе, видела много отцов, которые играют с детьми, гуляют, когда мамы пьют кофе или чай. Также у них есть тема, что при разводе часто 2 недели отец живет с ребёнком, 2 недели мать.
Да, я полностью согласен с моделями Запад-Восток и писал об этом и ранее. У нас женщина хочет быть и свободной как на Западе и получать подарки и деньги, быть содержанкой как на Востоке. Такая промежуточная какая-то странная модель, как усидеть на двух стульях одновременно. И мечется она между свободой и несвободой - это и вносит разного рода трудности и непонятные ситуации.На Западе женщина никого не слушает, равна по сути своей. Пашет с мужчинами наравне. И свободна. На Востоке она мужу подчиняется, но он ее полностью и обеспечивает. И только у нас и пахать должна наравне, после вторая смена дома - мужа с делами домашними лучше не трогать, он добытчик и вообще в том году полочку прибил.
И смех, и грех. Но что верно, то верноИ только у нас и пахать должна наравне, после вторая смена дома - мужа с делами домашними лучше не трогать, он добытчик и вообще в том году полочку прибил.
Тоже правильноА с женщинами все намного лучше? У медали всегда две стороны, как мужчина и женщина - они стоят друг друга. Женщины делают мужчин, как и мужчины женщин.
Не все так просто.Я считаю он должен воспитывать ребёнка на равных с матерью. А то у нас считается уже счастьем, если после развода отец отстёгивает 5-10 тысяч и берет « погулять» раз в неделю.
Женщина должна понимать, что если он уйдет все изменится. Но у нас женщины этого не понимают, они считают так, разведусь, найду другого, а этот будет мне деньги мешками носить. И все с виду так просто, а потом оказывается все не так просто, оказывается она не нужна никому, а мужик нашел другую, да и алименты он не хочет платить, у него другая семья и жена новая лучше прошлой. Не закономерно? Я считаю очень закономерно.Удобно устроились, женщина должна и одевать и кормить ребёнка, водить на кружки, а мужчина отваливать смешные алименты с официальной зарплаты и иногда забирать по выходным, а то ведь он занят весь в делах, у него и отношения новые и работа.
очень верные слова, если женщина даже прочитает что то в этом роде или увидит пример в жизни то не всякая примерит это на себя- эволюционную психологию никуда не денешь.Женщина должна понимать, что если он уйдет все изменится. Но у нас женщины этого не понимают, они считают так, разведусь, найду другого, а этот будет мне деньги мешками носить.
Все ж таки чаще там дружат люди или хотя бы приятельствуют после развода, чаще всего так, Вы правы. И это более психологически здраво и нормально. к чему эта кровная вражда...Почему такого не бывает на Западе? Потому что там другая система и мышления и отношений, поэтому у нас все западные ценности не работают. И смотря фильмы США мы можем чётко для себя понимать - нас это не ждет и для нас это не приемлемо.
Разве всегда это так? Разве быть умной, доброй и ласковой, это гарантия счастья? Психология это такая тонкая штука... и зачастую человеку нужно не то что априори хорошо, а то что обусловлено его личными внутренними травмами. Сколько раз такое бывало, что женщина и умница и красавица, и ласковая и любящая, и все конфликты пытается решать путем адекватного диалога... А мужчина ее в грош не ставит! Ему подавай недоступную стерву, которая об него ноги вытирать будет. Вот ее мимолетное внимание он будет ценить, вот по ней страдать и умирать будет.А он встретил красивую, умную, добрую и ласковую и улетел с ней работать в Испанию. А сестра сидит теперь одна в своем болоте которое сама же и построила из своих обвинений, надменности, гордости, плохого характера.
Уходят не от хорошей жизни, не уходят от любимых, не уходят от тех, с кем было уютно, интересно и были общие цели. Может не стоит все сваливать на мужей, а подойти к зеркалу и обвинить во всем себя?
ещё и такой момент надо учитывать)) как в бородатом анекдоте:Разве быть умной, доброй и ласковой, это гарантия счастья? Психология это такая тонкая штука..
Вот последний совет - неплохой. Мне помню пара необременительных связей очень помогли отвлечься от негатива. Поставьте тиндер, сходите с кем-то на свидание, даже просто секс расслабляет. Потихоньку уйдут мысли. А что скажут моралисты ... ну им нечем заняться.@ОльгаПо, ой, как бы Вам легко было бы простить, если бы он без вашей заботы спился и под забором обгаженый валялся!
Ребенок не будет страдать, если Вы ему все время об этом не будете напоминать, пусть он лучше гордится своим отцом, если не о себе, так о его будущем позаботьтесь.
Найдите себе молодого - лет на 10 младше, красивого и развлекайтесь в свое удовольствие. Займитесь собой и собственной жизнью.
Да потому что мужчине мало, чтобы дома его ждала клуша и кормила его щами -борщами. Женщина помимо кухарки должна быть и другом, и любовницей, и мамой (если и это надо). Мужчине интересно с женщиной, которая стоит с ним наравне, ну или хотя бы стремиться.Зачастую женщина вплоть до самого ухода благоверного и в ус не дует , что она плохая и у них все ужасно, с мужа пылинки сдувает , а ему просто разнообразия захотелось.