Обратка после снятия порчи

Людок

Заблудший дух
История с вопросом. Все мое детство моя мама болела странными заболеваниями, врачи не могли поставить диагнозы, болезни проходили и периодически появлялись. Когда родители переехали на новую квартиру и после того, как оставили ключи маминой тете, в квартире начали находить подклады. Моя тетка не особо хотела общаться с моей мамой, обсуждала за спиной и чуть ли не прогоняла, но мама ее все время защищала, покупала дорогие подарки и давала деньги не смотря ни на что. Вела себя как привороженная. Шли годы, с теткой мама все таки перестала общаться, но потом, когда мама поверила, что что -то магическое с ней происходит и начала ходить по бабкам и снимать порчи, ну или пробовать снимать, однажды она встретила ее на улице. Тетка моя начала ее обнимать и говорить, что скучала и любит, что было удивительно. Мама не знала и не верила, что всю гадость, что она находила в квартире могла наложить ее родная сестра. Потом выяснилось, что тетка заболела деменцией, и, когда ее отвезли в психушку на лечение, ее сын убирался в доме и нашел всякую атрибутику и записи, все что связано с магией. Все все поняли. Но самое удивительное для всех, что она так плохо относилась к моей маме, начала каждый день просить у своего сына, что бы тот ее к ней домой возил. Она сейчас уже не узнает людей по телефону, но маму сразу. И как только мама приходит к ней, ей становится легче. У меня возникает вопрос к сильным практикам, так как в магии я не понимаю и не занимаюсь ей. Есть ли такие обряды, при которых тетка могла маму к себе как мужика приворожить, что бы мама к ней шла не смотря ни на что и подарки ей носила. И если такое есть, то вытекающий вопрос. Может ли к тетке вернуться состояние тяги, как и мама испытывала к ней после маминых чисток?

Есть ли такие обряды, при которых тетка могла маму к себе как мужика приворожить, что бы мама к ней шла не смотря ни на что и подарки ей носила. И если такое есть, то вытекающий вопрос. Может ли к тетке вернуться состояние тяги, как и мама испытывала к ней после маминых чисток?
Вряд ли приворот, а вот оморочка на вашу маму - вполне возможна. Тут и по откатам логично, что у тетки пошли проблемы с головой - деменция или Альцгеймера.

Судя по рассказу никакой порчи там нет, есть обычные родственные связи, есть неудовлетворенность вашей мамы с отсутствием сексуального парнера, отсюда все болезни и хандра. Была бы порча, мамы бы уже не стало, причем довольно таки давно судя по описанию. Люди постоянно все хотят свалить на магию.
Достаточно давно, была клиентка, по ее словам вся больная, экземы, головные боли, естественно она нашла какие-то подклады, естественно вокруг видела порчи и врагов. Выслушав ее я открыла ей забитый блоками любовный канал, через какое-то время она нашла поляка на сайте знакомств и улетела за его счет к нему на Бали. После приезда прискакала ко мне, экзем не стало, болезней не стало, другой человек, а так же как и вы искала проблемы в порчах и родственниках врагах.
У знакомой сыну 5 лет, так же, проблемы были со здоровьем, знакомая сменила благополучную страну на берег океана, сын моментально поправился, хорошо хоть она мне про порчи не говорила и не искала врагов в каждом человеке.

В соседней теме та же ситуация, снова виновата во всем магия... впрочем как и всегда.

каналы и чакры надо пооткрывать
понятно теперь )
--
Судя по топику в этой теме, ваша тетка личную энергетику качает с вашей мамы и тётке от этого становится лучше.

Наверное и магией это тоже можно сделать (как вариант, надо рунический Став на фото объекта нанести), но обычно это делают через совместное воспоминание на тему "а ты помнишь, как ?.. )

Судя по рассказу никакой порчи там нет, есть обычные родственные связи, есть неудовлетворенность вашей мамы с отсутствием сексуального парнера, отсюда все болезни и хандра. Была бы порча, мамы бы уже не стало, причем довольно таки давно судя по описанию. Люди постоянно все хотят свалить на магию.
Достаточно давно, была клиентка, по ее словам вся больная, экземы, головные боли, естественно она нашла какие-то подклады, естественно вокруг видела порчи и врагов. Выслушав ее я открыла ей забитый блоками любовный канал, через какое-то время она нашла поляка на сайте знакомств и улетела за его счет к нему на Бали. После приезда прискакала ко мне, экзем не стало, болезней не стало, другой человек, а так же как и вы искала проблемы в порчах и родственниках врагах.
У знакомой сыну 5 лет, так же, проблемы были со здоровьем, знакомая сменила благополучную страну на берег океана, сын моментально поправился, хорошо хоть она мне про порчи не говорила и не искала врагов в каждом человеке.

В соседней теме та же ситуация, снова виновата во всем магия... впрочем как и всегда.

Моя мама много лет жила с отцов, у них были хорошие отношения. Он умер ни так давно. Через год у мамы снова появил я мужчина. А порча была, просто все синптомы и кошмары в доме я не стала описывать. Это долго.

каналы и чакры надо пооткрывать
понятно теперь )
--
Судя по топику в этой теме, ваша тетка личную энергетику качает с вашей мамы и тётке от этого становится лучше.

Наверное и магией это тоже можно сделать (как вариант, надо рунический Став на фото объекта нанести), но обычно это делают через совместное воспоминание на тему "а ты помнишь, как ?.. )
Это выглядело сильно странно. Причем длилось это много лет. Мама сама теперь удивляется как она так себя могла вести.

Назад
Верх