История с вопросом. Все мое детство моя мама болела странными заболеваниями, врачи не могли поставить диагнозы, болезни проходили и периодически появлялись. Когда родители переехали на новую квартиру и после того, как оставили ключи маминой тете, в квартире начали находить подклады. Моя тетка не особо хотела общаться с моей мамой, обсуждала за спиной и чуть ли не прогоняла, но мама ее все время защищала, покупала дорогие подарки и давала деньги не смотря ни на что. Вела себя как привороженная. Шли годы, с теткой мама все таки перестала общаться, но потом, когда мама поверила, что что -то магическое с ней происходит и начала ходить по бабкам и снимать порчи, ну или пробовать снимать, однажды она встретила ее на улице. Тетка моя начала ее обнимать и говорить, что скучала и любит, что было удивительно. Мама не знала и не верила, что всю гадость, что она находила в квартире могла наложить ее родная сестра. Потом выяснилось, что тетка заболела деменцией, и, когда ее отвезли в психушку на лечение, ее сын убирался в доме и нашел всякую атрибутику и записи, все что связано с магией. Все все поняли. Но самое удивительное для всех, что она так плохо относилась к моей маме, начала каждый день просить у своего сына, что бы тот ее к ней домой возил. Она сейчас уже не узнает людей по телефону, но маму сразу. И как только мама приходит к ней, ей становится легче. У меня возникает вопрос к сильным практикам, так как в магии я не понимаю и не занимаюсь ей. Есть ли такие обряды, при которых тетка могла маму к себе как мужика приворожить, что бы мама к ней шла не смотря ни на что и подарки ей носила. И если такое есть, то вытекающий вопрос. Может ли к тетке вернуться состояние тяги, как и мама испытывала к ней после маминых чисток?