Обратку отвести

VivatFortuna

Чернокнижник бездны
Встают голым в корыто с водой и водой смыв со своего тела делают хорошенько, говоря трижды:

Водица-Водица скора помощница,
с меня ведьмы остат деланный смой да сполощи
и кто сию воду испьёт, тот и обратку на себя возьмёт.
Да будет так!

И с корыта выйди, а оттуда в миску слей немного и с молоком перемешав, псине бродячей спои, а с корыта воду на перекрёсток подальше от дома слей.

Вызвал интерес этот ритуал. Обращения к ТС не вижу, получается, без откупа?

Встают голым в корыто с водой и водой смыв со своего тела делают хорошенько, говоря трижды:

Водица-Водица скора помощница,
с меня ведьмы остат деланный смой да сполощи
и кто сию воду испьёт, тот и обратку на себя возьмёт.
Да будет так!

И с корыта выйди, а оттуда в миску слей немного и с молоком перемешав, псине бродячей спои, а с корыта воду на перекрёсток подальше от дома слей.
Делать после ритуала правильно?

Не поможете подобрать защиту ,отвод перед приворотом чёрная связка
Сама очень много читаю,но есть сомнения
Так как откатом уже получала когда то хорошо
Отвод на дерево подойдёт?
Буду очень благодарна за подсказку

@Валентина199, смотрите на картах из того, что хотите сделать, какая работа покажет лучший вариант на картах, ту и используйте, я не могу вам точно сказать, всегда используется диагностика.

@Валентина199, смотрите на картах из того, что хотите сделать, какая работа покажет лучший вариант на картах, ту и используйте, я не могу вам точно сказать, всегда используется диагностика.
Плохо карты даются именно в чтении, просто умом их читаю , интуиция отсутствует, только расшифровка в интернете,ну эт фигня

Плохо карты даются именно в чтении, просто умом их читаю , интуиция отсутствует, только расшифровка в интернете,ну эт фигня
Карты это как раз про интуитивное восприятие и как по ступенькам выводить поступки приводящие к тем или иным последствиям, это не все могут, не расстраивайтесь, постепенно это может прийти с опытом и объёмом гаданий.

просто умом их читаю , интуиция отсутствует, только расшифровка в интернете,ну эт фигня
если и этого делать не будет, то вообще никогда не научитесь, так что работайте, пробуйте, опыт - наше все.

Умом не надо, все как и в магии, логику не ищите, логика как раз полностью закрывает будущее.
Книжку с описаниями можете прочитать, но лучше выбросить и включить воображение, оно и даст вам все ответы постепенно.

@Валентина199, для познания значения карт очень хорошо работает методика "Карта дна". В начале дня спросите Как пройдет мой день? и вытащите карту. В конце дня проанализируйте, как эта карта проигралась в вашей жизни.
Дальше можно усложнять - Как пройдет мой день? Какой будет позитив дня? Какой негатив дня? и т.д. здесь вы уже будете понимать что означают карты вместе.
Да, это займет время, но лучше ощутить на себе работу карт, чтоб потом понимать как она может програться у других.

Умом не надо, все как и в магии, логику не ищите, логика как раз полностью закрывает будущее.
Книжку с описаниями можете прочитать, но лучше выбросить и включить воображение, оно и даст вам все ответы постепенно.
Вот в том то и проблема, зачем то мой мозг прям напрягается, ищет скрытый смысл, анализирует,а по ощущениям как будто бы должно быть мягче,проще
Иду к этому)

@Валентина199, для познания значения карт очень хорошо работает методика "Карта дна". В начале дня спросите Как пройдет мой день? и вытащите карту. В конце дня проанализируйте, как эта карта проигралась в вашей жизни.
Дальше можно усложнять - Как пройдет мой день? Какой будет позитив дня? Какой негатив дня? и т.д. здесь вы уже будете понимать что означают карты вместе.
Да, это займет время, но лучше ощутить на себе работу карт, чтоб потом понимать как она может програться у других.
Хорошо, буду пробовать так
Подружки уже,типо ну давай если на себя нельзя гадать,на нас пробуй😂
Но пока нет желания для кого-то что то
Брала больше для себя
Диагностику говорят изначально проще на старших арканах только делать (для новичков)

Здравствуйте, вода холодная или горячая должна быть ?

Нужно эту защиту делать после ритуалов, напрмиер вызов шепоток?

Назад
Верх