Рипли, вообще у меня такого опыта нет, так как я за избавление от зависимостей не берусь. Но если сильная порча, то по логике вещей, человека надо чистить любыми чистками, гнать запойных бесов. Не обязательно именно от алкоголя отчитывать, сначала надо порчу снять. И уж потом, если зависимость останется, читать от нее заговоры. А чисток много на форуме, в том числе черных - выбирайте.
Скажите, а если своего креста нет? Купить и какое то время понасить?
Или можно новый 9 дней под подошвой носить?

Своего личного креста нет, вопрос в том , что подойдёт ли новый ?
Но там и не указано, что у вас должен быть постоянно носимый крест, неужели сложно просто сделать так как все и написано?
Или там написано: "Использовать крест, который вы носили не снимая с младенчества и не помните ни как он появился, ни как вы его снимали когда-то либо..."

Здравствуйте. Рьяны самой, я так смотрю на форуме давно не было. Но, может кто ответит. "имярек" - имя исполнителя? "вынимает крест, читает Отче наш задом наперед," - прошу уточнить. На старословянском или на русском (Есть 2 варианта). Допускается проводить обряд с записками, или всё наизусть. С обратным прочтением прям проблемы будут.

@Rendall, да имя исполнителя.
Ну вы все равно текст изучите, отчитаете, чтоб не путаться, и листочек возьмите как шпору.

Я бы брала перекресток без рядом стоящих домов.

@Rendall, да имя исполнителя.
Ну вы все равно текст изучите, отчитаете, чтоб не путаться, и листочек возьмите как шпору.

Я бы брала перекресток без рядом стоящих домов.
Спасибо за совет. Место так или иначе подходящие?

Вы должны ощутить это на перекрёстке, подходит он Вам или нет.

Вам же сказали, что возле жилых домов не стоит. Может кто-то увидеть случайно.
Да и вообще, считаю, для таких дел, лучше выбирать места без посторонних людей) Иначе, как на зло, будут ходить и мешать все.

Назад
Верх